柚子胡椒好きなので買ってみた。柚子胡椒のバランスなのか変に辛い。ビミョーに何かがマッチしていない気がする。
フードリエ やみつきになる柚子こしょうウインナー 160g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,179商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | フードリエ |
柚子胡椒が好きで、いつも買う店で見たことがなかったので購入しました。期待したからか、そんなに美味しくなかった…柚子胡椒はピリっとして良いアクセントになってますが、ウインナー自体が臭いというか、口に合わなかったです。
258円と高くはないのでお試しで購入しました。柚子こしょう味は控えめでそれが残念だけど、粗挽きの粒々感はよく味わえて美味しかった。また食べたい。
柚子胡椒が好きなのでこのウインナーに最近はマジでハマっています。少し高めなんですが自分へのご褒美に買っちゃいます(。♡‿♡。)
たまには、変わったウインナーが食べたくなり購入。柚子胡椒の感じがあまり強くなく、でもまた食べたいと思える感じです。
柚子胡椒とあらびきウインナーは、あまり相性が良くないみたいです。 なまじ、ウインナーが美味しいだけに少し残念です。
柚子こしょうが好きなので気になって買いました。 思ってたほど柚子こしょうはきいてませんが、 美味しかったです。
初めて見て美味しそうなので買いました。後味ピリ辛で柚子胡椒の柚子はあまり分かりませんでしたが優しい味でした。
このシリーズのチョリソーは買ってましたが、この柚子胡椒は初めてですが、美味しかったです(^ ^)
美味しかったけど、わざわざ練り込まなくても、家の柚子胡椒を付けて食べる方が風味が良かった
柚子胡椒大好きなので買ってみたけれど時々ピリ辛を感じるくらいでも香りはあまりしなかった
柚子こしょうなんて始めて食べた気取るとても美味しいです。パリッとして味もいいです。
初めて買いましたが 美味しかったです。 柚子こしょうが利いてて良かったです☆彡
このシリーズ好きです♡ 今までバジルのにハマってました♡これも食べるの楽しみ♥
個人的になんか白っぽいウインナーが好きです。 柚子胡椒も好きなので美味しい。
初めて見ました。柚子胡椒もウインナーも好きなので味的には問題なしです(笑)
いつもこのシリーズのチョリソーを購入してますが、半額だったのでチャレンジ。
柚子こしょう好きでも、ちょっとクセが強いと感じるくらいの柚子こしょう味。
パッケージの文字に惹かれて買いましたが、本当にやみつきになりました。
柚子こしょう好きにはたまらない、粗挽きウインナー!美味しかったです。
柚子胡椒の味がしっかりとあるウィンナーです。子どもには不向きかも。
お弁当のおかずに購入しました。 柚子胡椒の味付けで美味しいです。
とっても美味しくて 大満足でした◎ これはまたリピしようと思う♪
初めて買いました。ゆずこしょう好きなので購入しました。
おつまみに食べました ジューシーで美味しかったです
ハーブウィンナーが好きなので、これも大好きです。
柚子胡椒の味がしっかり!やみつき…になります。
柚子胡椒が好きなので買いました!美味しいです!
柚子コショウが好きで食べてみたいと思いました
ちゃんと柚子胡椒の味がして美味しかったです!
柚子の風味が美味しい。やみつきになります。
ビールのあてにこのウインナーは最高です!
気になる柚子胡椒味なので買ってみました。
ピリッとした感じが良かった。美味しい。
柚子胡椒が大好きなので買ってみました!
柚子胡椒の味がしっかりあっておいしい
柚子胡椒がピリッと効いて美味しかった
柚子胡椒の風味が美味しいウインナー。
初めて購入しました。 期待を込めて!
値引きされていたので購入しました。
柚子胡椒をあまり感じなかったです。
美味しかった柚子入りでサッパリと。
そこまで柚子胡椒を感じませんでした
ピリ辛ですが、美味しいかったです。
安かったので初めて買ってみました、
定価では買わないけど…美味しかった
柚子胡椒鍋に入れたら美味しいやん!
値引きしてましたから買いました。
味付けしなくても美味しそうなので
そのままでも食べられて、美味しい
- ハローズ大林店¥298
- 食品館アプロ旭店¥289