美味しいです。シンプルな、味わいなのに深みがあり、たりない!もっと大容量がほしいとこですが、これくらいが飽きずに食べれるのかなと思います。 スーパーなどにもおいてほしい!家族分かうと、そこそこの値段になってしまうから、こっそりおやつにいただこうかなと思います。クリーミーなのでコーヒーともピッタリです。
協同乳業 なめらかプリンクリーミーキャラメル 105g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,625商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 協同乳業 |
ブランド | LEE |
とろとろで柔らかすぎるプリンの感覚は通常フレーバーと同じです。 キャラメルの風味が適度に甘くてとても美味しいです。
優勝🏆普通の味しか食べたことがなく、見かけたので購入してみました💓最高‼️優勝🏆‼️これに勝るプリンはないと思います❤️🔥1リットルぐらい食べたい…🤤飲めるプリン、飲むプリン🍮🤤💓です。
トロトロで口溶けなめらかで、スプーンからすぐ滴り落ちるくらい、柔らかな食感です。 キャラメル風味はほどよく、甘過ぎずほんのり芳しいです。コクがありまろやかで、品があります。
キャラメルの味が濃すぎず薄すぎず完璧と言っていいバランスかと思います これ100円でいいの?ってほどの絶品スイーツです
見た目ほんのり茶色。トロトロ系のプリンで、キャラメルとクリームがいい感じ。とっても美味しかったです。
このシリーズはハズレがない。今回も美味しかった。欲を言えば塩気があってもよかったかも。
美味しいです。甘いのがそんなに得意じゃないのでサイズもこれくらいがちょうどいいです。
キャラメル味って苦手です。こちらのはまろやかなキャラメル味だったのでおいしかった。
美味しい!普通のも好きですが、キャラメルも美味しい!大きいサイズも出たらいいなぁ
このなめらかプリンのシリーズはどの味も美味しい💕 すごいなめらか💕
今までリピートしていたプリンに飽きてきた所購入。甘さが脳に染みる
安くて美味しい、普通の味のバージョンとたまにかって食べてる
この味はみんなが選んだ復活の味。シンプルであきがこない。
半額で購入しました。キャラメル味も美味しかったです。
このお値段に対しては妥当な美味しさでした!
めっちゃ濃厚で美味しい!👏また買います💕
美味しい メイトーのプリンにハズレはない
期限間近&割引があった&試してみたいと
美味しいけどちょっと甘ったるいかなぁ
安いし子供が好きなので買ってます。
復活してくれて嬉しいくらい美味しい
なめらかですごく美味しかったです。
なめらかシリーズは、全部美味しい
なめらかでとろりとして美味しい
人気だったシリーズらしいです!
文字通り、なめらかでクリーミー
キャラメルの味がおいしいです。
ほのかなキャラメル、美味しい
キャラメルの味が美味しかった
おいしくいただきました。
クリーミィなプリンです。
ほんとに滑らかで美味しい
ちょっと塩気がほしくなる
なめらかクリーミーです
。゚(゚´Д`゚)゚。
定番コ・ス・パ美味し
美味しいだいすき^^
このシリーズ大好き
Oishiiii
さいきんはたかいな
なめらかで美味しい
気に入っています
Σ('◉⌓◉')
(*´ᵕ`*)
甘くて美味しい