むちゃとろとろで柔らかくて美味しい、 量も多過ぎず少なすぎず、 ちょうど良い量です。冷やさず、常温でも 充分美味しいです。また、購入したいです。
協同乳業 メイトー 冬限定メイトーのなめらかプリン 105g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 協同乳業 |
ブランド | メイトー |
娘は、プリンが好きだけどカラメルが苦手。そんな娘に買ったら美味しくてペロリ! カラメルが無いのも良かったようです!
口どけがなめらかで美味しかった。パッケージのうさまるが好きでこうにしたが味も美味しかったのでまた購入したいと感じました。
とろっとろで形がないような柔らかい食感のミルクプリンです。 美味しいのですが、甘さが強すぎるかなと感じます。
名前の通り、とても舌触りが良く滑らかなプリンです。優しい味なので、風邪引いた時に食べると元気ぐ出ます。
昔からすきなプリンの一つ。濃厚なのでこのサイズがちょうどいい。久しぶりに食べたらかなり美味しかったです
最近食べた中で1番美味しかったです。 冬限定とは…残念いつでも食べたい時に食べたいプリンなのに。
よく見ずに買ったんですがカラメルは入ってないんですね。美味しいですが物足りなかったです。笑
美味しいです!! 1日1個までにしていますが、美味しすぎてたくさん食べてしまいそうです
トロトロの食感もいいし、クリーミーで美味しい。多すぎず少なすぎずの量もいいです。
初めて食べたときから、あまりのなめらか食感に感動!しかもお手頃で言うことなし!
うさまるのイラスト可愛い~。もうずっと居て欲しい(笑)お味も美味しかったです!
人にオススメされて購入。 名の通り、なめらかでおいしい。 量もちょうどよい。
カラメルソースが嫌いなので、プリンを買うならこれです。とろとろでおいしい!
カラメルないのは残念だけど、安いのにすごくなめらかでおいしい!コスパ◎
滑らかな口あたりで美味しい♪ どこが冬限定なのかはわからないですが。
うさまるの絵が蓋に描いてある限定バージョンは可愛い。味も美味しい
優しい味でとっても美味しかったです。 手頃な価格なのも嬉しい!
ミルク感が増してさらにおいしかったです。 デザインもかわいい。
はじめて買いました。思っていたより、ゆるい感じがしました。
なめらかとろとろで美味しいです。しっかりミルク感があります
何が冬限定なのかは分かりませんがとても美味しかったです!
小さい。でも安い。食べてみたら美味しい。今四回購入した
カラメルが苦手な子どもたちからは大好評!美味しいです!
2歳児用に購入しました。 残すことなく食べてました。
商品名通り、なめらかで美味しかったです꒰*´∀`*꒱
なめらかかつミルク感があって私的にはおいしいです!
普通に美味しいけど従来のとの味に違いがわからない。
なめらかでこくのある子供が大好きなプリンです。
好きなプリンの一つです! 本当に美味しいです、
カラメルはないです。なめらかで美味しいです。
おいしい^^ カラメルがあるとうれしいかな。
少し甘いですがなめらかで美味しかったです。
うさまる好きなのでようやく買えて嬉しい!
なめらかプリンは好きなのでよく買います!
うまい うますぎる どうしよう うまい
このなめらかさがすき。でかいのほしたあ
安定の美味しさ。ミルク感UPで美味しい
口溶け爽やか?、美味しいもんですね♪
これが一番美味しいプリンです(^^)
美味しいしパッケージも可愛いです!
なめらかプリン、美味しい!好き!
プリンと言ったらなめらかプリン!
ミルク味が強いお味で美味しかった
甘くて美味しくてホッコリします。
おいしいけど、底が取りにくい。
美味しい。ミルク感が強かった。
キャラクターも可愛くて美味しい
ぷるぷるした舌触りがたまらない
美味しー! 普段のよりなめらか
- デイリーヤマザキ¥114
- ローソン下津町下津店¥114