量の割に安く買えたりするのでよく食べる我が家には ありがたいです…笑 今はポイントが棒ではなくなったので食べ終わった後の お楽しみは減少しましたが、それでもおみくじで 運試しがあったりと楽しませてくれる企業努力には 感謝いたします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
メイトーホームランバーバニラ&チョコ45ml×10 の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,382商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
ブランド | ホームランバー |
本数も入っていて、値段もそこそこ安くて、昔から食べているこの味、美味しいですね。バニラが基本ですが、チョコ、イチゴと次々楽しませてくれる。昔は銀紙のようなもので包まれていたような…あの方が美味しそうに見えるけど、衛生面を考えているんだろうな…
懐かしい。美味しい。 ただ他のアイスは大丈夫だけど ホームランバーだけ、冷凍庫の中でねっとり溶け気味になっていて 袋から出す時に袋にくっついたり 棒が抜けたりするのが残念
ホームランバーのボックスです。いつものバニラ味とチョコレート味の2種類入っています。いつも変わらない美味しさをありがとうございます。
子供の頃からホームランバー大好きで、久しぶりに買ったんだけど、バニラは美味しかった。でもチョコ味ってこんなにあっさりしてたっけ?
最近、ヒットが出ない。 その代わりにおみくじが出るけど、何も応募ができない。 ケチくさくなったね。 でも買うんだけどね😅
バニラ味は昔よりあっさりになったように感じます。チョコ味は、薄いような…ねっとりしてるので、棒から落ちにくいと思います。
チョコレート味、バニラ味が楽しめるお馴染みのホームランバーです。甘くて美味しい、お風呂上がりに食べたくなる一本です。
10本入りで198円は安い!と思い買いました。他のアイスが高く感じてきます。 2種類の味が楽しめるので良いです。
10本入りで低価格が魅力。この値段を維持して欲しい。味は満足。最近コンビニでこのタイプのアイスが無くなった。
2種類の味があるので、どちらにしようか食べる楽しみがあってよい。おいしいし、コスパのよいアイスだと思います。
今回のアイスの棒はおみくじ付きで、当たりだと思って食べ終わったら、当たりではなくてガッカリしちゃいます。
昔ながらの変わらぬおやつです。 味も変わりないかと思いますが、若干バニラの味が薄くなった気がします。
最近のアイスは数が減ってるけどホームランバー10本入で子供のいるアイスをよく食べる家には大助かり!
子供が好きなので安売りの時に購入しています。ホームランがでるかワクワクしながら食べています。
美味しい。チョコが好きです。 一本が大きくないので少しだけ食べたい時にちょうどいいです
ちょっと食べたいときにちょうどいい大きさです。棒がおみくじになっていて楽しいです。
安かったので買いました。チョコとバニラの2種類の味が楽しめて、お得感があります。
ホームランバーって昔から原材料に卵入ってなかったっけ? 安いうまい最高です!
子供が大好きなアイスでよく買います。安くてお買い得でした。美味しかったです。
量が多いから買うのに、一本が小さいと言いながら結局2本食べてしまう我が子…
バニラ派とチョコ派が分かれるのでこれありがたい 当たり棒もあって子供喜ぶ
バニラとチョコの2種類 仕立て なので 好みに合わせて食べるのは嬉しい
昔からある美味しいアイスです。バニラとチョコ、2つの味が楽しめます。
¥198(税別) ¥213.84(税込) LAMU 2024.7.8
特に美味しい訳ではないのですが、何故か食べたくなる懐かしいアイス。
全体で量があるのがとても良いです。少ないと食べ応えがないので。
大きさが小さくなったなと思いましたが、美味しくて安かったです。
冷凍庫に欠かせないアイス。バニラとチョコが入ってるのが嬉しい
8本入りもある事に驚いた。 味2種類あるってうれしいですね。
2種類入ってるのがいい 大きさも小さくて少し食べたい時にいい
8本入のものもあり紛らわしいのですが、こちらは10本入です
昔懐かしいアイスで、濃厚な味で良心的なので、購入しました。
安かったので買いました。子供達が美味しいと食べていました。
バニラ好きの息子とチョコ好きの娘が喧嘩せずに食べられます
懐かしくて買ったけど、銀紙じゃなかった( ˘•ω•˘ )
バニラ味とチョコ味があって、どちらもとても美味しいです。
子供たちが棒に当たりはずれがあると言って楽しく食べてます
お風呂上がりに食べるのに丁度いい 2つの味、どちらも好き
懐かしい 価格安い 数も多い毎日食べるのにはこれで良い
美味しいです。たくさん入っていてお得な気がします。
昔からあるこの商品。時々食べたくなって購入します。
久しぶりに購入しました。バニラが濃くて美味しいです
食後やお風呂上がりにちょい食べたい時に良い大きさ
美味しいし他の箱アイスと比べて個数が多くていい。
子供は喜んで食べますが、あまり好みではないかな。
バニラ味とチョコレート味の2種類が楽しめます。
安くてコスパもいい。こどもが好きで買いました。
懐かしくて買いました。変わらず美味しいです。
コスパいいですね。10本も入ってるので嬉しい