3年〜4年くらいリピートしているシャンプー。毛量が多くて風通しが悪く、常に頭皮の何処かにポツポツと湿疹が出来ている状態だったのが、このシャンプーに変えてから湿疹が出来なくなって助かっている。
女性 / 40代 / 大阪府 o0GS さんの口コミ一覧

サロンリンク エクストラシャンプー 1000ml
熊野油脂
サロンリンク
5.00 / 5
ヤマザキ ナッツとフル-ツのカッサ-タ イタリアン
山崎製パン
ヤマザキ
2.00 / 5ナッツの入ったヨーグルト味のババロアみたいな感じ。チーズ?チーズ感はあまりない。味が薄くて飲み物に負けます。この値段では高すぎる気がする。

ヤマザキ涼どらつぶあん入りわらびもちバニラホイップ
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5美味しい。ボリュームがあり、食後のデザートにするとお腹がパンパンになりますので、注意。

ハマダ バランスパワーミニチョコチップ 52g
ハマダコンフェクト
バランスパワー
5.00 / 5子供の夏期講習のお供に。多少は栄養が取れている気がする。チャックが付いていて、食べ残しの保存に便利。

野村 国産黒烏龍茶ティーバッグ 3gX50P
野村産業
5.00 / 5お買い得。

福留ハム 瀬戸内ウインナー 220g×20
福留ハム
5.00 / 5美味しかった。

魚の屋 しそわかめ さけ入り 50g
4.50 / 5久しぶりに購入したら、なんか量減った??それでもまだ安いほうだと思うのでヨシ。おにぎりにして子供と食べようと思ってたけど、家に玄米しか無かったので、おにぎりあきらめて、炊きたて玄米にふりかけで食べます。楽しみ。

タマノイ リンゴ酢 瓶 500ml
ダイエットタマノイ
5.00 / 5何年もリピート購入してます。普通の酢が苦手なので、料理にリンゴ酢使っています。きゅうりの酢の物なんかもリンゴ酢で作りますが、普通に使えます。ガラス瓶からペットボトルに変わって、持ちやすくなりました。

日水 6種の和惣菜 90g
2.00 / 5原材料をよく見ずに買ったら、合成甘味料がはいっていた。私と息子はアスパルテームやフェニルアラニン、スクラロースなどで激しい腹痛に見舞われるので避けているのですが、冷凍食品にはあまり使われていないので油断していました。合成甘味料は後味も悪いので、ちゃんと砂糖を使って欲しい。

カメ元気 カメのごちそうパン えび味 20g
ジェックス
4.50 / 5うちの亀(30歳以上の巨亀)が大好きなので、リピート購入している。指ごと噛みちぎられそうな勢いで食いついてくるので、手からは与えるのが危険な位食いつきが良い。大きな亀なので20グラムではすぐ食べきってしまう。大きな亀専用の粒大きめで大袋入りを作ってもらえたらありがたい。

メイトーホームランバーバニラ&チョコ45ml×10
ホームランバー
4.00 / 5本数が多く1本が小さめなので、夏場の子供のおやつ用にちょうど良い。去年は気にならなかったが、今年は木の棒のニオイ移りが少し気になる。木棒の原木の種類が変更になったのだろうか…?

近江兄弟社メンターム ペンソールSP 55ml
近江兄弟社
メンターム
5.00 / 5安い割に効果もきっちりあるので、毎年買っている。今年もお世話になります。

八開 サンチュ 10枚
2.00 / 5袋の上から見えてる葉は綺麗だったが、内側の見えない部分に黄色く変色して端が溶けた葉が複数枚挟まれていた。三分の一ほど廃棄した。意図的なものなのかは分からないが残念だった。

日本ハム チキンナゲット 134g
日本ハム
2.50 / 5ソース、2本も要らない。ナゲットそんなに入ってないので、ソースが余ります。特にトマトはおそらくほとんどの家庭にトマトケチャップあると思うので、そんなに必要ないかと。その分、ナゲットを増やして欲しい。

おかずカップ6号 84枚 PC-6
5.00 / 5毎日使うものなので、たくさん入っていて良い。100 均で買うより安い。

タカムラ 温泉玉子 4個
卵のタカムラ
3.00 / 5以前より随分と高くなってしまったなぁ…。

トモヱ乳業 アイスコーヒー無糖 1000ml
トモヱ乳業
5.00 / 5夏場は水代わりにアイスコーヒーを飲んでしまうので、安くて助かります。