わらび餅は冷たくてプルプルで大正解でした。アイスでは体が冷えてしまいそうな日には最高のお菓子です。ただし甘すぎた。半分くらいになったときもういいかなと一瞬思いました。食べましたけど。少し塩みも感じられたので完全に夏向きの商品ですね。
山崎製パン ヤマザキ涼どらつぶあん入りわらびもちバニラホイップ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,025商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
春に食べた桜餅のどら焼きと同じシリーズかな?と思い購入 これもモチモチわらび餅がいい仕事してる でもクリームがもっと入ってると良かったな
本日弁当買いに西友に寄った時ついでにスウィーツも買おうと思いスウィーツコーナーに行ったらこの商品があり美味しそうだったので購入しました。
わらび餅のもちもちしたのが多くて美味しかったけど あんこが少なかったかな。1個 食べるのはちょっと重かったので 半分ずつ食べました
わらび餅とどら焼き生地の餅餅感が合わさって楽しい食感でした。粒あんの甘さがひつこいかな…バニラホイップだけで良いかも。
わらび餅の部分は美味しい。しかし、クリームがマーガリンの様な香りが強く甘すぎるのでこの評価にさせて頂きました。
独特の食感で食べ応えがあった。正直わらび餅いるかどうかは謎なところあるけど、夏らしくてよかった。
同じ時期にきなこタイプも同時発売されていましたがこちらの方が餡子感があって正統派、好きなタイプ
美味しい。ボリュームがあり、食後のデザートにするとお腹がパンパンになりますので、注意。
つぶあん、わらびもち、バニラホイップのどらやき、美味しそうなので試しに買ってみました
バニラホイップ美味しい。 わらび餅がしっかり入っているので、食べ応えあります。
もちもちしてて美味しかったですが、バニラがあまり感じられなく少し残念でした
もちが美味しかったです。家族にも好評で塩気があって美味しかったそうです。
父が食べていましたが、本人はまあまあ美味かったと言っておりました。
このシリーズのどら焼きが好きで買いました。 美味しかったです♪
初めて購入しました。 美味しいですが、少しくどかったです。
わらび餅が弾力あって食べ応えあるし 甘過ぎなく美味しかった
美味しかったですが、生クリームがもう少し少ないのがいいな。
こちらの商品は初めて見たので購入しました 美味しかったです
109円で購入、初めてなのでオヤツ時間が楽しみです。
バニラホイップと粒あん入りわらび餅があってて美味しい
食べ応えあり。生クリーム感少ない。もちがすごい主張
うまい! しかし二回目は期間空けた方が良いかな
わらび餅が最高に美味しさを引き立ててます。
美味しく頂きました。珍しく買いました。
初めて購入しました。美味しかったです。
はじめて買ってみたけど美味しかった
ボリュームがあって、美味しかった
クリーム飛び出してたけど美味しそ
発売されてから何個も買いました
なんだこのおいしそうな食べ物は
美味しそうなので買いました。
美味しそうなので買いました
甘さも大きさも丁度良かった
とても美味しい 満足度高い
購入予定のもののついでに
わらび餅が美味しかった!
おもちも入ってて美味しい
おいしそうだったので購入
安価でおいしい 新しい味
わらび餅が美味しいです
わらびもち入りどら焼