クリームみたいになめらかなミルクプリンです。カラメルが苦手なので入ってないのはとても嬉しいです!でも最近はかなり甘く感じるようになり苦手になってきました…
メイトー メイトーのなめらかプリン 105g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,854商品中
カテゴリ | デザート類 |
ブランド | メイトー |
JANコード | 4901385001933 |
めっちゃ大好き♥️ 子供の頃から好きで1個じゃ足りないから食べる時に2個マスト。卵が強くて甘すぎず名前の通りなめらかでおいしい。 大容量サイズ出てほしい
とてもなめらかで、コクもあって、なによりカラメルが入っていないのが良いです。『プリンのみのおいしさ』に自信がある証だと思います。
これは私、プリンの中で一番大好きです。味もずっと食べていたくなる美味しさでカップは小さめですが、意外と食べ応えたります。
自分の好きな滑らかなカスタードクリームプリンで、カラメルがないので、カスタード味を最後まで楽しめて美味しかったです。
家族が好きなので買いますが自分は固めのプリンが好きなのであまり食べません(苦笑)でも味はおいしいと思います。
思い出の味!この安さでこのトロトロ感はすごい!ケーキ屋さんのプリンや他のは苦手だけどこれは好き!
本当は固めのプリンが好きだけど、ちょっと甘いものが食べたい時にプリンとは別物と思って食べます
コンビニにあるプリンで一番安くて美味しー!なめらか。とろとろ系が好きな人には安くていいかも。
この味でこの安さがすばらしい。 パンパンに入ってるので、中身出そうで蓋開けは慎重にしてます
行きつけのスーパーで、セール中は99円で買えるからよく買ってるプリン!なめらかで美味しい
無難なプリンです、 名前の通りなめらかなプリンを食べたいなら 買っても良いと思います。
普通に食べても美味しいけど、冷凍庫に一晩寝かせて食べると絶品アイスになるのでオススメ
本当に滑らかで美味しかったです。 プリンなので、もう少したまご感が欲しかったかも〜
ミルクの味が上品。家でプリンを作るとなかなかこのような滑らかなプリンが作れません。
メイトーのなめらかプリン。 小さいので子供でもぺろりと食べられる。 口当たりよし。
まさになめらか。昔コンビニで見つけてからファンです。 小さいけど贅沢な気分になる。
昔から変わらない味でおいしい。もう少し大きいサイズがあったらいいなと思います。
このなめらかさはどのプリンよりも最高! 美味しいし、1リットルくらい食べたい。
甘いけどカラメルがないのでさっぱり食べられる。プリンが滑らかで柔らかさが好き。
甘くて大好きです。 冷凍庫で凍らせるとバニラアイスっぽくなり、美味しいです。
ほんと、なめらかだよ。ちょっとしか入ってないけど、濃厚だからちょうどいいよ
安くて美味しくて大好きです。本当になめらかでカラメル入ってないのも👍️
なめらかで美味しいです。 小さめなので大きいサイズのもあったらいいな。
このプリンはカラメルソースが入って無く、滑らかなので気に入ってます。
生クリームのなめらかな食感と、生クリームの優しい甘さがたまりません。
スーパーとかコンビニとかで買える市販のプリンの中で1番すきかも
安価で しかも 美味しい とろけ具合が 自分的には 最高です😀
なめらかさがらいいです。 もう少し甘さ控えめな方が好みです。
カラメルの無いこのプリンが、スーパーで買う中で1番好きな味。
いつもローソンで30円引きになっているのを買ってしまいます。
味は美味しいけど硬めのプリン好きだからそこはうーんって感じ
スッキリとまでは行かないが甘くて食後のデザートに良いかな。
カラメルが入ってないのが一番のポイント なめらかで美味しい
カラメルが入っていないけどなめらか食感のプリンで美味しい。
下痢の時のお供です。 プリンのなかで一番安いので選びます。
プルンプルンでくちどけがよく、ほんのり甘くて美味しいです
カラメルソースがないので味変はできませんが美味しいです。
味も美味しいし、カラメル嫌いなので入っていないのは嬉しい
すごくなめらかで美味しいけど、ちょっと甘すぎるかなぁ。
小さいの゙に食べごたえがあるし美味しいのでよく買います
優しくて食べやすくて好き 体調が悪い時などにも食べます
なめらかな口当たりがたまりません!2個目食べたくなる
濃厚でなめらか食感でした。かなり美味しかったです。
ほんとになめらかで美味しい。値段も安くて良いです。
カラメルなくても甘くてとってもなめらかで美味しい。
これ大好きです。おいしい!なめらかさがたまらない。
プリンというより懐かしいババロワです。大好きです。
美味しいです。クラッカーに乗せて食べると最高です。
なめらかで美味しい。 中身がたっぷりもうれしい。
- セブンイレブン名古屋錦通名駅4丁目店¥124
- ファミリーマート江戸堀一丁目店¥133