クリーミーで美味しい。あっという間に無くなってしまいます。また飲みたいなと余韻が残ります
協同乳業 ドトール ミルクたっぷりラテ 200g の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
コーヒー苦手だけどコーヒーを飲みたい、そんな時に買った商品 凄くミルクが濃くてとても飲みやすい!美味しい! 甘みもそんなに強い訳ではなくスッキリ飲めました
ドトールは実店舗も行きますが、このラテもとても美味しいです。コーヒー自体は苦手なのですが、ミルクが多いので飲みやすいです。そして、お安いです。
コーヒー強めが苦手なのでこのミルクを前面に出したラテかなり好きです!!飲んだ瞬間ミルク感じます。コーヒー牛乳みたいに甘すぎないところもいい。
ミルク分がこれまで飲んだラテ系より圧倒的に非常に多く感じる。コーヒー分を多く求める人には物足りないかもしれないが、ミルク好きならオススメ!
ミルクたっぷりで、甘いラテが好きな私は飲んだ瞬間、美味しい~♪♪と感激しました( ´艸`)100円でこの美味しさ!!
疲れた時にとってもよい!砂糖のようなガツンとくる甘さではなく、ミルクのほんのりした甘味でとてもよい!
そこまで甘過ぎずサッパリとした甘さ加減がちょうどいい。旦那も好きで冷蔵庫には常にストックしてます!
コーヒー好きなので、ビターと一緒にラテも買いました。 ミルクが強くて、でも飲みやすかったです。
お安かったので試しに買ってみましたがおいしかったです。ミルク感強めでよかった。また買います。
ドトールのミルクたっぷりラテは、とても、美味しかったから、しばらくぶりに買いました。
ミルクたっぷりというだけあって、甘くて美味しかった。カフェラテ好きな方にオススメ。
名の通りミルクの味が強いです。なのでコーヒーは苦手という方はオススメです!!
コーヒー飲めないけど、数少ない飲める商品です。 これなら飲みたいって思う!
にがいコーヒーは飲めないので、これはおいしい。ミルクたっぷりで好きです。
ミルク感と、甘すぎないところが大好き。容量少なめだけど美味しいから許す。
はじめて飲んだけどミルクたっぷりな感じでとっても美味しかった(^o^)
ミルクたっぷりで、甘くて美味しいです😊疲れてる時によく買います☕️
コーヒー成分は薄めでミルクがかなり強いです。ゴクゴク飲めました。
コクがあって、たまの贅沢で自分にご褒美•*¨*•.¸¸☆*・゚
ミルクたっぷりでコーヒー感はほぼない。ミルク多め好きには良い
ミルク感は強いけど 美味しい。 安いのでつい買っちゃいます。
かなり甘めでクリーミー?でした☺︎また安かったら買いたいです
ミルク感強めでおいしい! クリーミーラテより少し甘さ控えめ。
ミルクがしっかりしていて甘すぎずシリーズの中で一番好きです。
すごく好みの味でした。また飲みたいです。美味しかったです!
美味しかったです。思っていたよりも結構なミルク感でした。
ミルクが濃くて美味しい。どこにでも売っていないのが残念。
ミルク感たっぷりで美味しい!安いときにまとめ買いします!
ほぼミルク!ってくらいミルクたっぷりで美味しいです!
ミルク感が結構あって美味しい!安い時によく買います!
安売りでした。ミルク感強めで、とても美味しいです。
ミルク感がたっぷりでカフェラテ系では一番好きです。
ときどき甘いコーヒーも飲みたくなるのでかってます
ミルクがしっかりしていて、とても美味しかったです
ミルクたっぷりの通りミルクの味が強めで美味しい。
今まで飲んだ中で、1番ミルクが多いと感じました。
飲みやすくて美味しい。ミルクたっぷりがいいかんじ
美味しいのでお店で見つけたら買ってしまいます。
初めて飲みましたがクリーミーで美味しかったです
美味しいけど、もうちょっと入っていて欲しい。
美味しいのでリピ買い。安かったのもあるけどね
本当にミルク感たっぷりで美味しかったです。
程よい甘さで飲みやすいのでよく買います。
思ったよりも本当にミルクたっぷりだった。
ミルク感強めだけど甘すぎず美味しかった
安かったので。ホントにミルクたっぷり
苦くない、けど甘すぎないし美味しい。
ミルクがたっぷりで美味しかったです。
美味しそうだったので、買いました。