ライチの果汁感がしっかりあり、また、塩分補給に必要な塩水とのバランスが良く、ゴクゴク飲める。また、1000mlで108重はかなり安く、また買いたくなる。パッケージも水色の下地で、ライチの絵が描いてあり、目立つので、すぐコンビニで探すことができる。
メイトー ライチ 1000ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,375商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
ブランド | メイトー |
JANコード | 4901385119416 |
初めて購入しました。ライチの風味がしっかり出ていてとても美味しかったです。暑くて汗を沢山かいた後に飲んだので体の隅々まで水分が補給された感じでまた買いたいなと思ってます😊
味がさっぱりしていて夏にピッタリな商品だと思います。 コンビニで売ってる割に値段も手頃なので、これを買うためだけにセブンイレブンに立ち寄っては何度もリピートしています。
ライチの味と香りが全然濃くなく、後味もスッキリして飲みやすいです。塩分と糖分のバランスが良いです。
この商品を見ると、熱中症予防の夏が来た~と、思います。自分は、好きな味ですが、好みが分かれます。
メイトー 期間限定 ライチウォーター 塩分と水分補給に メイトーのこのシリーズがお手頃価格で好き
ローソンで108円。 ライチと塩分の組み合わせは、夏の定番です。 夏の水分補給にピッタリです。
ライチフレーバーが好きで購入しました。飲んだのは夏でしたが熱中症対策にも良さそうです。
安くなっていたので、買ってみました。美味しいです。さっぱりとして飲みやすいです。
水分補給にピッタリのサッパリと美味しいジュースです、ライチ味が美味しかったです
暑い日が続いてナトリウムはクエン酸も入っていて今の時期にぴったりです。
ごくごく飲めます 下の方が濃いのかな 混ぜるといいかもしれません
安かったので買いましたが、美味しかったです。また買います。
安かったから買ってみました。 ライチ味美味しかったです。
夏にはライチ合います。さっぱり飲みたい時良いです。
ライチ味でさっぱりしていてとっても美味しいです。
消防団です。 夏の訓練の後、一気に飲み干します。
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
飲んでいてもあまりガブガブ飲まないから持ちがいい
さっぱりした味て美味しいです。 オススメします。
安い。100円でこの美味しい。リピーターです。
ライチの味が濃く、安くてお買い得だと思います。
甘すぎ。せっかく買ったので、全部飲みますが。
ライチさっぱりの奥に甘さがあって美味しい
さっぱりしたライチの味が美味しいです
とても美味しいくて、良かったです。
とても美味しいくて、良かったです。
スッキリしていておいしかったです🎵
ライチと塩分の味が強いが美味しい。
100円で安かったので買いました
やっぱりライチが一番うまい…!
子どももごくごく飲んでくれる
甘さがちょうどよくて好きです
とっても濃いライチでした。
塩の味がした。甘みもある。
スッキリした味でおいしい!
美味しそうなので買いました
安いから買っちゃいます。
ライチ味がおいしいです!
夏は、ライチで決まりさ!
はじめて買ってみました❗
安かったから買いました
さっぱりして美味しそう
安かったから買いました
塩分と水分補給ができる
甘くて美味しいです!
朝刊配達後の水分補給
ライチ味が美味しい。
スッキリさわやか!!
- マルス知立団地店¥78
- カネスエ平和店¥77