もともとメイトーのなめらかプリンが大好きなので、それのキャラメルが出たのをみて、思わず買ってしまいました! なめらかプリンほと、トロトロ〜ではないですがしっかりキャラメル味でおいしい♪ キャラメルも甘すぎず、ほんのりビターなキャラメルなので、さっぱりと食べれます! そして、下にはカラメルも入ってるので、そこで甘さもコントロールできます。 甘すぎないので、ペロリと完食で、またあったら、ぜひリピしたいです
メイトー メイトーのキャラメルプリン 105g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
ブランド | メイトー |
このタイプのキャラメルプリンは初めて買いました。 トロトロのプリンに風味の良いキャラメルがマッチして高級感あり。これで100円以下とはお手頃価格。コンビニだともっと高いです。量が少なめなので、小さなお子さんのおやつにも最適!
甘いものが食べたい、けどほかにないな〜、、とあまり期待せず買ったのですが、一口目を食べて美味しい!と思わず言ってしまいました。味ももちろんですが、舌触りが非常に滑らかです。また買わせて頂きます!
メイトーのプリンはなめらかでとっても美味しいです。 キャラメルプリンも甘くて美味しいし 底にカラメルソースも入っていて プリンとカラメルを一緒に食べると最高です。 リピ決定!!
100円以下で購入できて、この美味しさは驚きです。 コンビニに売っててもおかしくないなと思いました。 しっかりキャラメルの味はしますが、しつこさはなくとても美味しかったです。
大好きなメイトーシリーズに新しい味!なめらかかつキャラメルの苦味がまっちしてとても美味でした。小さめだからちょっとものたりない気もするけど、また食べたくなる一品。
一時期、キャラメルプリンが店頭からいなくなって他の味に変わってしまってたので、今日店頭で出た時はテンション上がりました。 なめらかプリンシリーズで1番好き
メイトーのプリンシリーズだいすきでよくかいます。とろとろのプリンで、カラメルソースもたっぷりで小さいけど満足できるプリンです。
キャラメルプリン小さい割に高い… でもキャラメルプリンも下のソースも美味しいのでたまに購入します!
美味しかったけどキャラメルプリンだから下のキャラメルはいらなかった・・・ 値段がちょいと高い。。
安いのにメチャ旨!カラメルなしでも美味しいし底のソースを穿り出して絡めて食べたら更に美味しい
トロトロタイプのプリンです! ちょっと食べたい時にちょうどいいサイズとお値段😊
初めてキャラメルの方を買ってみましたがこれも滑らかで美味しかったです。
こってりキャラメル味のプリンでした。もっと大きいサイズ食べたいな
キャラメル味のなめらかなプリンがすごーく合う♪美味しかったです。
プレーンも美味しいけど、たまにはこちらも!やみつきになります!
キャラメル風味でとても美味しいです。何度も購入しています。
このサイズにしてはちょっと高いけど気になったので
高すぎる。半額になってなかったら、買わなかった
パッケージがおいしそうにみえたので買いました。
美味しかったけど定番の味の方が美味しいです。
安いのに底にソースも入っていて美味しかった
キャラメル味にカラメルはいらない気がする。
小さめですが、濃厚なので満足感があります。
メイトーのプリンが1番好きで美味しいです
キャラメル風味でとても美味しかったです。
柔らかい甘さのキャラメル味のプリンです。
美味しかった。カラメルが有るのも良い。
濃厚で美味しい!カラメルも入ってる!!
甘すぎず苦すぎずちょうどよかったです。
滑らかで美味しいし凍らせて食べても良い
下にソースの入った滑らかプリン。
キャラメルプリンサイコー😍💓💓
甘過ぎずキャラメル味がいい感じ
なめらかで美味しかったです。
子供のおやつに丁度いいサイズ
普通のプリンの方が好きです。
ちょうどいい大きさ 美味しい
甘くてなめらかなので美味しい
なめらかで美味しかったです。
安くて美味しい( ・∀・)ノ
小さくて丁度良い大きさでした
ファミリーマートの新商品だよ
無料のクーポン券で貰った。
カラメルの苦みが良いですね
キャラメルがおいしいです
カラメルが苦めで美味しい
とろっとして美味しいです
なめらかプリンハズレなし
美味しいから2個買い