このシリーズはプリン自体がなめらかでクリーミーで好きなのですが、こちらはなんか惜しいです。 自販機で売ってる100円の紙パックのイチゴミルクのような味わいがします。 通常品が高級感があるのに対して、安っぽい印象でした。
メイトー 産地直送便 巨峰&白桃 55ml×10 の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,287商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
ブランド | メイトー |
メイトーのなめらかプリン大好きすぎます。 どの味も美味しい。 このとろとろクリーミー食感がたまりません。 いっぱい食べたいので、もっと大きいサイズとかも作って欲しい!!
なめらかすぎて、液体に近い。めっちゃ食べにくいので幼児に与える時は注意。普通のプリンと思って食べようとすると、スプーンからボロボロ溢れまくって大変。味は美味しいみたい。
半額シール貼ってあったので買いました😅蓋かたくて開けようとしたらぷニュッと吹き出て❗ビックリ😨 トロケ過ぎです😅 味は美味しい❤️
とろとろなめらかで美味しい 通常のなめらかプリンと比べると、ほんの少ししっかりしていた←一般的なプリンと比べたらなめらかですが
すごく美味しかった。 今までで食べたプリンで1番美味しい。とろけ具合もたまらなく好きです。安くてびっくりです。
クリーミーでとろけるプリン ストロベリー🍓味は初めて頂きました。 美味しかったです
普通の味のもおいしいけど、このいちご味もおいしい! 家族も喜んでました。
お菓子のイチゴ味って感じで可愛い味、ノーマルの方が美味しいですがね、笑
これはこれでアリだと思うんですが、個人的にはノーマルの方が好きかなぁー
牛乳プリン的なものに ほんのりいちご味がついてる というような味。
クリーミーな苺味で、なめらかで、飲むようにあっという間に食べれた。
このシリーズがとても好きです。なめらかなクリームで飲み物みたいです
なめらかで美味しい♡ いちごオレみたいな懐かしい味(^^)
なめらかすぎて、かなりとろとろでした でも美味しかったです
いちごでした。とろとろのプリンです。味は間違いありません。
なめらかプリンクリーミーいちごですがタイトルと違いますね
甘かったけど、なめらかでした。また、買いたいです!💖
なめらかプリン子供が大好きで、おいしいと食べてました
苺とプリンがよく合いますね。美味しいです
なめらかプリンクリーミーいちごです。
ほんのりいちごでなめらかで美味しい
なめらかプリンの苺美味しいです
クリーミーで美味しかったです!
このシリーズはどれも美味しい
美味しそうなので買いました。
ノーマルのプリンの方が好き。
このシリーズはどれもうまい!
クリーミーで美味しかったです
孫が喜んで食べています。
美味しかったです☺️
美味しそうだったので
美味しいが普通が良い
子どもが喜んで食べた
なめらかプリンなので
なめらかで美味しい
( ;ᯅ; )
とてもやすくえた
美味しそうです。
美味しかった!
定番の美味しさ