お試し引き換えで嬉しいメイトープリン🍮です。 リニューアル?パケ変?こちらも秩父のメープルシロップ秩父の和メープルと中身同じでコンビニ仕様のパケだそう 何度も食べて学習を重ねてるので今日は寒い事もありそのまま(待ちきれないだけ😁)ちょい開けするとプ~ンと🍁Melpleの香り!味より香りが美味しいのよね! パンパンに入ってるからぶちゅっと出て来た!ちゅ~っと飲む🥰う〜んMaple🍁ソースじゃ無くてほんのり味がしてでもちゃんとなめらかプリンでもある! 私の🍮の壺を抑えてくれてる固くてお腹に嬉しいITALIANプリンも好きだけど飲みものとしては美味しい。プレーンよりもとろける気もするけど🐣の量かな?でも美味しい
メイトー メープルプリン 105g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
ブランド | メイトー |
もっと量が欲しい!。あと、メープルを感じられたら良かったかなぁ。 カラメルが無いのも物足りなく思いました。 とろりんしてる舌触りでしたが、私の好みじゃない。 リピートはしないかな。 しかし、パッケージは素敵で 購買意欲はそそられるし、 色々惜しく思った商品です。 リニューアルしたやつ出たら 買ってみたいです。
失敗して固まらなかったプリンみたい(言い方悪い)ですが、これがメイトーのプリンのいいところ。飲むプリンって感じでとろとろ! メープル味美味しいです!
思っている以上に美味しかったです。 大好きなプリンの下のカラメル部分だけ食べてる味です。 小さいけど味が濃いからこの量がベストです。完璧!
なめらかなプリン、メープルどちらも好きなので混ざったらどんなことになるか楽しみに期待して購入しました。食べるのが楽しみです。
お試し引換券きたー!!蓋を開けるとメープルのいい香り!なめらかが特徴なプリン。メープルの味がして、本当に美味しかった!
トーラクのプリンにメープルをがっつり混ぜた感じです。メープルで濃い甘さです。 私はノーマルの方が好きです。
滑らかで美味しかったです! 底にメープルソースが入っていたら味変できて最高だなぁと思いました!
大好きななめらかプリンシリーズ、期間限定商品。そこまで甘くなくて良かった
メープルの優しい甘さが感じられて美味しかったです。柔らかめのプリンです。
ローソンで124円。 トロトロすぎて食べごたえがない。 物足りない。
メープルシロップの優しい甘味とふわっとした食感がたまりません‼️
柔らかくて美味しい もっと食べたいから、大きいのも欲しいな
メイトーのプリンのなめらかさ最高!メープルの香りも最高!
メープルの味が美味しい。とってもなめらかで柔らかい
すごく優しい味がしてとてもおいしかったです!
メープル風味がとても美味しいプリンです。
美味しかったです( ´∀`) byクーポン
好きなプリンランキングに入りました!
美味しかった(╹◡╹) Byクーポン
メイトーのプリンは間違いなしです。
まだ、食べてませんが 楽しみです!
ちゃんとメープルで美味しかった!
メープル風味が美味しかったです。
ちょっと甘いものが欲しいので
安くて美味しい。初めて買った
メープルシロップ味で美味しい
コッテリとして美味しいです。
メープルシロップ味で美味しい
お試し券で購入。おやつに。
甘くて美味しかったです!
なめらかで美味しい!
おいしかったです。
デザートタイムに
メープル感じる!
こくがはんぱねー
美味しそうです。
最高😃⤴️⤴️
メープルです。