少し安くなっていたので購入してみました。 個人的には好きな味なので、また購入しようと思います。
協同乳業 協同乳業 カフェオレ 1L の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,513商品中
| カテゴリ | コーヒードリンク |
| メーカー | 協同乳業 |
安くて美味しくて在宅ワークにもってこいのカフェオレです。
数年間リピートしていたのですが、最近パックの紙が薄くなったのか(?)、底からジワジワと漏れ出るパックに何回か当たってしまいました。角とか接合部からではなく、底の一部が少しずつコーヒー色に変色してきて、時間を掛けて滲み出てきます。気付くと冷蔵庫の収納部がコーヒーでベトベトです。いくら安くてもコレは酷いと思います。もう購入しません。
安売りで 88円 1L。甘口のカフェオレですが、ミルク感が強めなのでふつうのコーヒー牛乳といった感じ。44.5kcal/100ml。販売者は協同乳業ですが、製造元は関東乳業。メイトーはブランド名。
いろんなパックのカフェオレ購入してますが、そんなに好きな味ではありませんでした。安くてコスパはいいと思います
思った以上に甘ったるさが気になるけど、飲めなくはない。子ども向けの味だと思う。
美味しいけどちょっと甘い。もう少しコーヒー感が欲しいかな…。でも毎日飲んでる☆
温めて飲んでます。手頃な値段で美味しいです。リピ買い定番品になりそう。
甘いカフェオレが飲みたい時に買っちゃいます、安いのも良い🙆♀️
少し甘かった。もう少しコーヒーの味が濃かったらもっと良かった
甘くて、美味しいです。 安く売っているので、よく買います。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
切れてしまったので飲んでみました。美味しいです。
まろやかな味でおいしい❗️¥100以下も嬉しい😆
安かったので購入。甘いのが飲みたいときにいい。
お安い上に値引きされていたので、買いました。
直前に買った物と比べて味が薄いと感じた。
甘いものが飲みたくなった時に丁度良い。
1リットルで安く買えて飲みやすいです。
買っておくといつの間にかなくなってます
紙パックの方が安いしエコになるから
甘いのが飲みたいときに買います。
あまい。甘くてたくさんは飲めない
美味しいうえに安くてリーズナブル
甘さがちょうど良くて美味しい
安くておいしい!手頃な値段。
コスパ良いヾ(。・ω・。)
ちょっと甘いけど 水分補給
手軽にカフェオレが楽しめる
ちょうどいい甘さで美味しい
甘くて美味しかったです。
甘いコーヒーが飲みたくて
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😊
味が濃すぎない所がいい
お安く購入できました。
時々飲みたくなります。
ほんのり甘くて美味しい
プロテインに混ぜて飲む
安くて役割を全うした
甘すぎて飽きてしまう
甘くて美味しいです。
とても美味しいです。
とても美味しいです。
美味しくて好きです。
甘くて美味しいです。
口当たりがいいです。
ごく普通のカフェオレ
- オーケー伊勢原店¥116