クセがなく程よい甘さなので、トーストはもちろんヨーグルトときな粉にプラスするととても美味しいです 使いやすいのも良いです ゆずにプラスしてお湯を注ぐゆず茶にハマっています
加藤美蜂園本舗 加藤美蜂園サクラ印はちみつホワイトキャップ700g の口コミ・評判
- 【蜂蜜】カテゴリ内 871商品中
カテゴリ | 蜂蜜 |
メーカー | 加藤美蜂園本舗 |
ブランド | ホワイトキャップ |
![加藤美蜂園本舗 サクラ印 純粋はちみつ ホワイトキャップ 700g×3入](https://m.media-amazon.com/images/I/31TNsGKh4rL._SL500_.jpg)
¥4,912 (¥1,637 / 個)(2024-12-11時点)
最近はたくさんハチミツ?が販売しているので素人には何が良くて何が悪いのか判別がつきにくい現状。 サクラ印ハチミツは昔からあるので買うときはこれ一択です。
以前にもう少し安いはちみつを買ったことがありますが、しつこい甘さがありました。やはりこのはちみつの方が美味しいので、パンなどにつけてよく食べます!
この味でこの値段で これ以外は使えません!使う時に押すのが ちょっと硬いです 冬場はキツイのが惜しい。もっと取り出しやすければなと思います
安くて癖のない味なのでいつも買います。ただ、国産と言っている人がいますが瓶詰めしているのが日本というだけで蜂蜜そのものは中国産です。
量がたっぷり、甘党派の人にとってはたまりません💕 飲み物、ヨーグルト、フルーツ、フルグラ、お菓子などに活用できますね👍
ヨーグルト・パンにも使いますが、唐揚げの下味の時に使います。肉も柔らかくなるような気がします🙂
蜂蜜ええやん!コーヒーの甘味として、パンのお供として買いました。とても美味しいです。
大きめサイズで美味しいものを探していました! 甘みもすっきりしていて美味しいです。
フレンチトーストやヨーグルトによく使います。純粋はちみつなので美味しい
いろんなドリンクに入れてすぐになくなるほど、リピしてます
大容量なので毎朝食パンにつけて食べる私には有り難いです。
コスパ良く使いやすそうだったので購入しました。
お料理にも使えるので大きめ買いました。美味しい
コーヒーにもヨーグルトにも料理にも使います
美味しそうなハチミツだったので買いました
はちみつレモンを作るために購入しました
ほぼ毎日使うので大きいサイズにしました
煮物に、お菓子に、大活躍でお買い得です
良さそうだったので買ってみました。
量は申し分ない。中国産でなければ。
癖が強くなくて昔ながらのいい感じ
ダイエットに話題なので買いました
ヨーグルトや料理に使ってます
中国産が多い中、純国産で安心
ハチミツレモンに使いました
家族に頼まれて買いました。
安かった。カステラ作りに。
キャップがたれにくくて良い
コーヒーや 紅茶に入れて
野菜ジュースに。美味しい
パンにつけてたべてます
ヨーグルトに入れます
特売だった。美味しい
生姜蜂蜜を、つくる
安くなっていたので
ただただおいしい。
初めて買いました。
たっぷり入ってお得
美味しいし安い