美味しいのでハマっています。でも、ちょっと甘いかな?と。だからパンに薄く塗っても充分美味しいです。同じカンピーでも、何処にでも売ってないので見つけたら3つ一度に買います。
加藤産業 カンピー 宇治抹茶クリーム 140g の口コミ・評判
- 【ピーナッツ・チョコクリーム】カテゴリ内 423商品中
カテゴリ | ピーナッツ・チョコクリーム |
メーカー | 加藤産業 |
ブランド | kanpy |
抹茶好きな子供にと思って、買ってみました!自分で塗って食べるのが楽しいみたいです。今のところ、うちの付近で売っている店は1箇所です。
娘が食パンに塗って食べるのにハマっています。抹茶が濃くて美味しい。どこでも売ってないのが残念。でもこのクオリティで100円は安い!!
今迄チョコレートとジャムばかりでしたが、抹茶が好きで、この商品に出会って感動しました。大好きなバゲット🥖とぴったりです
かなりおいしいです。下手な菓子パンよりは、食パンにこれ塗った方がおいしいかもしれやせんね。
140g 138円。バニラアイスに盛って食べると最高にうまい。2割引で 110円だった。
トースト用に買いました!思ったより美味しかった!スーパーでなかなか売ってないのが残念😣
初めて見て子供が和風のスイーツが好きで見た途端飛び付きましたとても美味しかったです
甘いけど、食パンのおともに。 始め、色が汚くてビックリしたけど、味は抹茶でした。
すごく期待して買ったけど、抹茶はパンに塗らなくてもいいかなと思ってしまった。
抹茶好きにはいいと思います。 初めて見つけたので即買い。 また買いたい。
珍しいものを発見 抹茶ジャムは、初めてみたし、抹茶好きにはたまりません
お茶の味がします。 ちょっと甘めなのでこどもでも喜んで食べてます。
クリームの中の抹茶の味が美味しい 甘さも少なく抹茶の味が強かった
抹茶好きの娘がどうしても欲しいと、、甘くて美味しいみたいです☺️
ちょっと抹茶が薄めだけど、美味しいしクリームなので塗りやすい!
ドラッグストアで家族見つけて購入。宇治抹茶好きなので美味しい
初めて見た商品で、安かったので購入。甘くて美味しかったです。
程よい甘さですごく美味しい!パンに塗る以外にも色々使えそう!
抹茶好きにはなまらない!もう少し甘くない方が良かったかも。
子供が抹茶大好きで、トーストの時は必ずコレを塗ってます!
ちょっと甘い…。けど子どもは毎朝パンにつけて食べてます。
珍しいからゲット。 甘過ぎず、抹茶の味もちゃんとします
初めてみたけれど、抹茶好きなので買ってしまいました。
初めて見つけたので、かってみました。 が、高いです
バニラアイスにトッピングしたら、美味しかったです。
安かったので買ってみました 甘すぎず美味しかった
初めて買いました。抹茶が好きなので楽しみです
安くてこのシリーズ美味しいので買いました!
抹茶大好きなので毎朝のトーストが楽しみです
意外と甘い。もっと苦いかと思ったけど。。
意外と苦味もあり、子ども味ではなかった。
焼いたパンに塗って食べるのが最適です!
初めて買いました、子供が抹茶好きなので
両親が好き。美味しいという感想です。
初めて買いました。食べるのが楽しみ。
子供が抹茶好きなのでお試しで購入。
パンにぬるとものすごくおいしいです
初めて食べたけど、美味しかった!
美味しそうなので買いました^_^
美味しいけど、パンにはあわない
抹茶好きだから贅沢に塗りたい!
初めて見た!抹茶再熱なんで!
食パンに付ければ大人の甘さ。
食パンに塗るとスイーツですね
いろんなスイーツに使えそう
はじめて!うーん(+_+)
関東にも進出してほしいです
珍しいと思って買ってみた。
美味しい。抹茶がしっかり。
- イオン広島府中店¥138
- Aコープ桜丘店¥128