蓋が密閉できないためすぐに乾燥してしまうのが難点。 ただ、容量やお値段から言っても納得出来る範囲だと思います。分別出来てエコなのも点数が高いです。 クオリティそこそこでいいから、ちょっとこの味食べたい、に応えてくれる良い商品だと思います。
加藤産業 加藤産業 紙カップブルーベリージャム 130g の高評価の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,239商品中
たまに無性にブルーベリーが食べたくなります。 値上がりしてしまいましたがご時世的に仕方ないですね。 パンにはもちろんヨーグルトとも相性ばっちりです。
一番安いジャムを探していて、こちらを買いました。内容量もたっぷり入っていて、ブルーベリーも入っています。 甘さもちょうど良いのでおすすめです。
加藤さんのは無難❗️ デカ瓶と比べると 何気に安いのはカップ✨ 美味しいし、種類があるから 色々な味が試せるのが好き❤️
食パンのお供にいつもカンピーのブルーベリージャムを購入してます。毎日食べる訳じゃないので、この量のサイズは有り難いです。
実母がコレ一筋。 容器が紙素材なので 処分しやすい事 開けやすく、閉めやすい事 そして、美味しい事。 らしいです♡
我が家の朝食はトースト、ヨーグルトが多いので両方に使えるジャムは重宝しています。 価格が手頃なのでありがたいです。
手頃で美味しいです。パンを食べる時に利用していますが、ちゃんと美味しいです。サイズ的にも丁度良いです。
紙バックに入ってて使い終わった後のごみ処理が楽! コスパも良く少量なので使い切り出来て重宝してます!
物価が上がってからドラッグストアやスーパーよりも100均のが安くなった暫くあるならコチラで買います
容器が紙なので、買い物時も重くないし、食べ終えて捨てる時も楽です 普通に(?)美味しくて良いです
いつもヨーグルトに混ぜていただいてます。ちょうど良い大きさで使い切りも良いのでリピートしてます
朝ごはんは食パンなので、いろんな味のジャムを買ってます100円以下で買えるのがいいですね
ブルーベリーのジャムを探していました。 他のメーカーより20円ほどお得に購入できました。
パンを作るのに使ったりヨーグルトにいれて使うなどつかいやすい。紙容器なのも捨てやすい!
ブルーベリーの粒もしっかり入っていて甘さもありトーストにぬって食べると美味しいです。
大好きでいつもよくかってます。 こどもはべちゃべちゃにパンに塗ってたべてます(笑)
安くて、ブルーベリーのつぶつぶがたくさん入ってて甘すぎず酸味もあって美味しいです。
このジャムは果肉はあまりないですが、安いし甘味と酸味が丁度良いので美味しいです。
お安いだけに果肉感はないし、甘ったるいですが、余りがちなので、結果オーライです
3点でお買い得❣️なのが嬉しい( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮アリガタヤー
毎日のヨーグルトに入れています。パンには使わないのでいくら甘くても大丈夫☺笑
子どもの大好きなジャムです。お安いのでたくさん使っても大目に見てあげれます笑
子供が好きで買っています。 安くてはやめに使いきりやすいサイズ感でいいです。
100円。いつもは家族に合わせていちごジャムなのですが久しぶりに!嬉しい!
サンドイッチに使いました。果肉が入ってて、美味しいです。バターと合います。
普通に美味しいそうです。スーパーやドラッグストアならもう少し安いかも。
特売の日に大量に購入します。 定価で買うと苺より高いので。 美味しいー
サンデーで、89円で買いました。 パンにつけるのにちょうどいいです。
毎日の朝ご飯にとても重宝しています。 いつも安いのでありがたいです。
安くて使いやすい。ブルーベリーの果実も入っている所がお気に入りです。
安くて助かります。 子供がブルーベリー好きなのですぐなくなります。
ブルーベリーの味が気に入ってます。値段もリーズナブルだと思います。
小学生の孫達が朝パンを食べるためにこのブルーベリージャムは人気あり
安いのでありがたいです。 毎朝のパンに塗っていただいています。
いちごジャムに飽きた時にはブルーベリージャムで楽しんでいます。
いつものが見当たらなくて…これではすぐに終わってしまいそう。
いろいろな味のジャムを食べたいので この位の量が 適量です
いつも買ってるので買いましたいつも買っているので買いました
ブルーベリー感が好きで、パンに塗りやすい。お手頃価格です。
トーストに塗ったりヨーグルトと一緒に食べると美味しいです。
紙カップのジャムのブルーベリーも甘酸っぱくて美味しい^_^
そんなに甘くなく、ちょうど良いあまずっさで気に入っています
ブルーベリーのつぶつぶ感が 感じられ 良い 食感 だから
朝のパンにかかせません!ヨーグルトにもかけたりしてます。
パンに塗るだけじゃなく、ヨーグルトに入れて食べています。
カマンベールチーズの上にジャムを乗せると最高に美味しい。
トーストの時のジャムはブルーベリーとイチゴを付けます。
少し割高な気もするけど味に飽きたら変えられるから便利。
開封から短期間で食べきるのに、ちょうど良いサイズです。