初めてうずら卵🥚水煮を購入しました 120円税込が安いのかは!?、中華丼🍜を作るのに買ってみました。 多分、ディスカウント🈹商品専用に製造してるので、?何かしらとは思います〜 価格で⭕️
加藤産業 うずら卵水煮 6個 の口コミ・評判
- 【畜産缶詰】カテゴリ内 559商品中
| カテゴリ | 畜産缶詰 |
| JANコード | 4901401204195 |
タンパク質を補給したい時、ゆで卵だと私にはちょっとボリュームあり過ぎなので、このひと口サイズが良い感じ。パッケージ開けなければ常温下で10ヶ月も持つからプチ保存食としても良い感じ
鶏の手羽元でさっぱり煮を作る為に3個買いましたが味が染みるので手羽元もうずらの卵も美味しくなります✨ 実家の母は、うずらの卵ではなく普通の玉子をゆで卵にして作ってました😆
以前より個数が減り値上を実感するが、簡単に料理のトッピングに使えるし、お弁当のおかずサイズにも適している。しょうゆ味のはクセがあり、こちらの水煮の方が使い勝手が良い。
中華丼、おでん、もつ煮など色んな料理に使うので常備してます。 スーパーだと100円じゃ買えないので100均で購入。 6個入りだけど安く買えてありがたい。
関西スーパーの木金市で購入! 色々な料理にちょっと入ってたら嬉しいけど、普通に購入すると100円以上なので木金市の時に購入してストックしています!
最近の物価高でウズラは家で茹でて殻をむいていいました。六個入りでこのお値段ならこちらの方が絶対楽!ということで購入しました。
八宝菜には欠かせないうずらの卵。自分で茹でると面倒なので水煮は有り難い!でも、価格高騰で個数が減ってしまいとても悲しい…
久しぶりに買いました。今卵が不足気味でこんな時は代わりにこちらでアレンジして食べれば良いかなと
美味しくてたまに買ってましたが、久しぶりに手に取ったら入り数が減ってました。仕方ないけど残念。
味卵を作ろうと思い購入しました。 一袋に6個入りでした。もう一袋買えば良かった…。
🐣うずらさん🐥の為に、うずら消費しましょう‼️ 美味しいですよ(^3^♪
スーパーで買うと150円超えるけど、100均だとまだ110円で購入出来ます。
安い!と思って即買いしましたが、帰って見たら中国産で ん!!と思いました
大きめで美味しくて安め。 あんかけ系に入ってると子供が喜びます(^^)
高いけど、便利。 自分で準備するのを考えるとこちらを購入しちゃいます
スープ、煮物、炒め物、うずらが入ると!チョット凝った料理に見えます
以前は100円しなかった玉子がだいぶ高くなった。何でも値上がり。
生のうずらがなく、こちらを購入しました。むく手間が省けてよかった
大人になって分かった!! うずらたまごって、致死量食べたいわ🥚笑
1個減ってしまいましたが、凄く便利だし美味しいのでよく買います。
うずらのゆで卵が急に欲しい時に便利。フライのベースに良いと思う
味は問題ないのだけど、すくない…さみしい…6個しか入ってない😭
弁当のおかずにします ミートボールと一緒に爪楊枝に刺します
八宝菜にトッピングしました。うずらの玉子って美味しいです。
甘酢に漬けてみました なかなかどうして 美味しかったです
高いけど、皿うどん用に購入〜常温保存出来るのが良い。
子供が好き。豚バラ巻いてすき焼きのタレで炒めました!
安くなっていたので複数購入、中華やおでんに入れます
いつも100均で購入しています。安くて助かります。
野菜あんかけに鶉の卵とコーンも足して少し豪華!?に
弁当のおかず用のうずら。うずらのベーコン巻きを作る
安かったので買いました。とても美味しかったです。
お手頃だったので買いました。美味しかったです。
数年前までは、100円ぐらいで買えたのに⋯
ちょっとカレーに入れてみました。うまいわ!
中華丼に使いました。彩りも良くなります。
うずら好きです。入ってたら気分あがります
角煮を作るときに良く使います。 楽です。
中華料理などによく入れて調理しています
とっても美味しいので、また購入します。
何の料理にしても可愛いお弁当ができる!
八宝菜に入れようと思い購入しました!
便利です。色々な料理に使っています。
1個減って値段上がったのショック。。
鍋に入れました。美味しかったです。
八宝菜に入れて食べるのが好きです。
初購入。娘が食べたいと言ったので。
何かに使えそうなウズラの卵です。
美味しくて好きです。また買います
- オオゼキ調布店¥119
- デイリーカナート¥139
- オオゼキ中央林間店¥99
- ビッグ・エー川崎宿河原店¥128
- 阪急オアシス福島ふくまる通り57店¥139
- くすりのレデイ 束本店¥138
- まいばすけっと堀切菖蒲園駅南店¥129
- エースワン愛南店¥117
- まいばすけっと横浜青砥町店¥129
- COOPさっぽろ¥172