まあまあ。
YKベーキングカンパニー カフェオレブレッド 2個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,963商品中
カテゴリ | 菓子パン |
カフェオレのデニッシュ食パンです。カフェオレの風味は控えめですがふわっと柔らかくほんのり甘くて美味しいです✨レンチンで10秒程温めて手で優しくさいて食べると良い〜。オレンジブレッド、メープルブレッドもあります。
フワフワのデニッシュ生地で、マーブル状に練り込まれたコーヒーがほんのり香ります。 そのまま食べるのもありですが、数秒レンチンして温めるともっとフワフワで香りが引き立ちます!
娘のお弁当用に購入。 間にいちごジャム、チョコシートを挟んだ2種類作りました。 マーブル感がとても可愛くて娘も大満足でした。
オレンジブレッドも好きなんだけど売り切れてたのでこちらのカフェオレブレッドを✨柔らかくカフェオレの香りがして美味しい✨
カフェオレが大好きなので初めて買ってみたら当たり!でした。パンも柔らかくてふわふわでそのまま食べて美味しかったです。
これは好きでよく購入します。 ほんのりカフェオレ味が美味しい。 トーストしてバター塗って食べても 更に美味しい。
お店で見つけると買ってしまいます。オレンジのも好きです。そのまま焼いて食べられとても美味しいです。
安売りだと思います、山盛りしてありました、手を伸ばして買ってきました、後でいただくのが楽しみです
2枚で98円なのでちょっと高いですが美味しいです。美味しい食パンが食べたい特別な時に買っています
ほんのりコーヒー風味で柔らかく美味しいです。一枚をもう少し薄切りにして3枚入りにしてほしい。
パン生地やわらかく、カフェオレの味もたくさん生地のなかに練り込んであっておいしかったです。
コーヒーがほのかながらしっかり香り楽しめる。なにもつけなくても、逆に何をつけても美味しい。
カフェオレの甘みと香りでそのまま食べてもおいしかった。少しカリッと焼いてもおいしそう。
柔らかくて美味しいし、味もやさしい。いつも売り切れているので買えてラッキーでした。
そのままでも、焼いても美味しかった。他の味もあったので、買ってみたいと思いました。
バターを塗ってこんがりトーストするとより一層美味しく頂けます!厚切りで美味しい。
いつもよく購入します。ふんわりとカフェ・オ・レのにおいがしてとても美味しいです。
初めて買いましたが生でもトーストしても美味しい。少し甘めでバターがピッタリです。
カフェオレの食パンを初めて見た時驚いて、そこから何度か購入してます、美味しい。
安く売ってたので嬉しい。いつの間にか、神戸屋じゃなくなってて、ビックリ。
柔らかめでおいしいですが、厚切りなのでボリュームが朝からきつかったです。
コーヒー味のパンはあまり見ないので、こーゆーのは嬉しいです。
ほんのりコーヒーの香りがする食パン。美味しかったです♪
優しい味で美味しかったです。 コーヒーに合います。
程良いコーヒー味の甘味。 たまに食べたくなります。
2枚入り、少しずつ色んな物を食べたいので有難い。
近所で売っている店が少ないのが残念。めちゃうま。
焼いてバターをつけるととても美味しいです。
カフェオレの風味、厚さともにGOOD。
焼いたらカフェオレが広がって美味しい。
美味しかった 量も2枚でちょうど良い
珍しいしっとりしたカフェオレ食パン
やわらかくて甘くて美味しかった。
朝ごはんに食べたいから買いました
普通にトーストしてバターでぐー
見たら久しぶりに食べたくなって
初めて買いましたが美味しいです
安くなっていたので買いました
オーブンで焼いたら美味しそう
ふっくらとしていて、美味しい
マーガリンに良く合いました
私の大好物。朝食のお供に。
シンプルに美味しかったです
カフェの味がして美味しい。
ボリュームが凄かった(笑)
ふかふかしていて美味しい
とても美味しかったです。
クセになる うまさです
食べやすくて美味しい!
- ヤオコー小川SC店¥138
- ヤオコー大宮櫛引店¥138