美味しかった!ふんわりメープルが香ります♪
YKベーキング メープルブレッドくるみ入り 2個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,813商品中
カテゴリ | 食パン |
開封するとメープルの香りがします✨食べるとメープル感は控えめですがクルミのコリコリが楽しめ生地がふわふわで美味しいです。このシリーズではオレンジがお気に入り✨ストロベリーもあるらしいのですがまだ出会えてません泣
トーストすると、メープルの香りがただよって、最高でした!2枚入りで100円くらいでしたが、5枚切りくらいの厚さで、大変満足でした。くるみも入っていて、本当に美味しかったです。
メープルの香りはしっかりしてて、くるみもふんだんに使われていました! メープルの味はあまり感じられませんでしたが、 バターを塗って食べると美味しく食べれそうです!
しっとりふんわりしていて、メープルの味が美味しいです。くるみも入っていますが、量は多くないのでちょうどいいアクセントになっていると思います。
朝ごはん用に買いましたが、間食として食べました。焼かずにそのまま食べて、柔らかくて美味しかったです。皆さんのいうとおり、胡桃は少ないですね。
意外とくるみの粒がしっかり感じられます。メープルの香りもあってて美味しい✨イオン系列で扱ってる店舗が限られていてなかなか出会えません。
メープルもクルミも好きなのですが、何よりパンの食感の良さが抜群です!娘からも「買ってきて」とリクエストされます(^^)
値下げされてたので買いました。トーストしてたっぷりめにバターを塗って食べたら美味しかったです。
一度買って食べてみるとなかなか美味しかったのでリピしました。 くるみがアクセントにいい食感です
数種類味があるの知らずミルク小豆のつもりで買ったら違ってガーン😣胡桃が少なくて物足りない。
くるみがもっと入ってると嬉しいけど、この値段なら仕方ないかなという感じでした。
美味しかったけど2枚食べると胃もたれしました。1枚ずつが丁度良い感じかな。
焼くとふわっとメープルの匂いがします。 くるみはほぼないです。
最近ずっと売り切れていました。とてもおいしいです!
メープルのいい香り😋クルミもちゃんと入ってます。
味が美味しいので何回もリピート買いしています。
すごい美味しそうな食パン!食べるの楽しみ〜!
くるみがアクセントになってて、おいしかった。
くるみもメープルも好きなので嬉しい商品です
以前食べて美味しかったから、また購入した
パンがすきなので。しかも手頃なお値段。
枚数のところがメープルでおしゃれですな
くるみが入っていてボリュームがある。
オレンジが美味しかったから、くるみも
ふっくらクルミ入りが美味しいです
2枚入りだから、無駄にならない
仕事場に持っていきます。
トーストしたら美味しい
くるみが入った美味しい
そのままでも美味しい
食べやすくて美味しい
美味しかったです😊
クルミも入ってた?
美味しいからです。
初めて食べます
安くて美味しい