くるみの歯ごたえが良いです。パン生地はあまり弾力がありませんが、ぱさつきを感じにくいので食べやすかったです。粒あんの甘さはちょうど良かったですが、量が少なめなので全体的に甘さ控えめなパンに仕上がっていると思いました。個体差があるかもしれませんが、粒あんは偏って入っていました。税込116円でした。
神戸屋 神戸屋 くるみあんぱん の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,581商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 神戸屋 |
クルミパンが好きなのであんが入っているのは初めて買いましたがクルミの食感がよくあんもたっぷり入っていて美味しかったです。 以前はあんの入ってないクルミパンを買っていましたが、同じ値段であんが入っているのでお得感が半端ないですね。パンもしっかり歯応えがあってリピートしたいです。
くるみは大きめでちゃんとくるみの食感を感じれます。あんは粒あんで、甘さ控えめ。生地は少しだけパサつく感じがありますが気にならない程度。食べやすく、値段も安く満足できました。
くるみの風味と食感があり、あんことの相性が合う。 表面はつるん。としたパン生地に中の具材が美味しい菓子パンです。 飲み物は牛乳などとも合わせて美味しいです。
くるみぱんが昔から好きで、たまたま餡が入っているのを見かけたので買ってみました。 くるみと餡って相性いいんですね。とても美味しい。
思ったよりクルミがたくさん入っていてコリコリの食感が良い✨控えめの餡のバランスがまた良い✨
ちゃんとくるみが入っていて香りもするのが良かったです あんは少なめでした
割引してたので購入しました。くるみとつぶあんで二重のお得感ありますね。
くるみの食感と風味にあんこがよくあいますね!美味しくいただきました❗️
いつも母が好きで買ってきます。 何回食べても飽きないみたいです笑
安くて購入しました。 くるみが効いてておいしかったです。
くるみがちゃんと感じられて好きです。もう少し甘いと嬉しい
くるみパンは大好きで 中にあんこまで! もう最高です!
ボリュームあって美味しい。 やすいのでかいやすい!
餡が少しパサつきあったけど割引だったし満たされた
くるみとあんこが好きなので、たまらない一品です😍
胡桃は期待以上の量だったが、餡が少ないです。
クルミも美味しく、餡もちょうどいい甘さです
くるみが入っててあんこも粒あんで美味しい
香ばしくて美味しい。粒あんの甘さもいい。
小腹が空いた時にいいですね 美味しです。
くるみとあんこ好きなので、おいしいです。
くるみとあんこの相性が良く美味しかった
朝ごはんに食べるのでよく購入します。
くるみがしっかり入って美味しかった。
甘さもちょうど良い。価格もお手頃。
初めて買いましたが美味しかったです
あんのクオリティーをあげてください
クルミとあんの相性が良く、美味しい
美味しいけど、あんが少なめ
シンプルてま美味しいです
安くて美味しかったです。
クルミとあんこのコラボ
食感がよかったです。
モチモチして美味しい
フジ通常¥108()
おいしかったです。
マイナーチェンジ版
好き(*゚∀゚*)
甘すぎず美味しい
日曜日のお昼に