今月の初めに美味しかったので、2度目の購入です。 が、なぜ以前のレビューが反映さらていないのでしょう?
神戸屋 しあわせ届けるマロンくりぃむパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,900商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | しあわせ届ける |
マロンはほんのりであまり主張がなかったです。美味しいですが、マロンを味わいたいときには物足りないかな。
パンの比率おおすぎ。 中のクリームを多くしてほしい。
半額で買いましたー
半額なのでお試し
甘い美味しい味
高すぎ
クリームの量大満足です。2種入っててマロン味のクリーム美味しい〜子供も美味しいと食べてまた買ってきてと催促されました。大きさも適度で食べ切れるのでとても美味しい〜満足です。この種類他もあるので食べ比べてみたい
マロンの味は少し、フラワーなんとかってクリームが美味しくなくてパン生地もなんか美味しくなかった。マロンと生クリームにして欲しい!願い!これは甘すぎて安いクリームパン食べてるようで最悪でした。リピなし❌
マロン大好きなので食べてふわ〜と!マロンクリーム少し甘いですが、優しい食感がたまらなく美味しいですねー♡ もう少し甘さを抑えられたら、もっと!美味しく感じられると思いますが • • •^∇^💧
このシリーズ大好きです。 パンはしっとりしてやや甘め。ホイップが結構甘いので、もう少し甘さを押さえたらマロンクリームが引き立つのかなと思います。でもクリームたっぷりでおいしいです。
このシリーズはとっても美味しく、かぞくも全員大好きです!! 私自身、マロンが大好きで待ってましたとばかりに購入。消費期限が長いものだとパンもふわふわで、ご褒美パンです!
中にホイップクリームと、マロンクリームがたっぷり入っていて、パン生地はとても柔らかくて、ふわふわです。 そんなに甘すぎるとこもなくて美味しい
このシリーズは定番、季節限定もいつも試してて、大体は好きです。栗は好きだけど、こだわりがある方なのでこれはあんまり好きじゃなかった。
好きなパンシリーズです。栗も大好きなので、売り場で見かけて即買いしました。 クリームがたっぷり入っていてとても美味しかったです!
パン生地はふわふわしてて少し甘め。 クリームも甘いので全体的に甘いです。 甘いもの食べたい時に食べると美味しい
相変わらずこのシリーズは、クリームたっぷり。生地もしっとりしていていつもホントにしあわせになれる
このシリーズはハズレがないです!空洞が全く無くクリームたっぷり、栗の味もしっかりしました!
たっぷりのクリームとマロンクリームが とても美味しい。甘すぎず食べやすいです(´ー`*)
マロンクリームとホイップクリームがたっぷりで マロンの風味もありおいしかったです。
カスタードのが美味しかったから購入! 生クリーム邪道だった……栗餡だけだったら😣
私は後味が微妙に感じたんだけど、4歳の娘はウマい!!また買って!!って言われた。
美味しいです★ もう少しマロン味が主張してほしいけど これはこれで良い(^-^)
もっとマロンと言う感じがするかと思ったらクリーム感が強かった。普通に美味しい。
しあわせ届けるシリーズ どれも美味しいです。 見つけたら是非食べてみてください
クリームたっぷりで美味しかったですが、栗の味はあんまり感じませんでした。
期待を裏切らない、クリームたっぷりで、マロンクリームも美味しかったです。
マロン感は少し足りないけど、クリームたっぷりで満足!パンも美味しいです
このシリーズ好きでーす。 マロンは甘いものでしょ! 美味しかったです。
栗のクリームだけでなくホイップクリーム?が入っていておいしかったです。
マロンはそこまで主張してないけど神戸屋のパンは美味しいからどれも好き。
安売りしていたので購入しましたが、美味しかったのでまた食べたいです。
柔らかなパン生地とたっぷりのマロンクリームの量のバランスがいいです。
このシリーズのパン大好きです!まだ食べていませんが期待を込めて
86円だったから気まぐれ購入 全く好みでないからリピは無いよ
タイトル通りクリームがたくさん詰まったパンで幸せが届きました
マロンクリームが思っていたよりしつこくなくて食べやすかった。
マロンクリームが少ないのかあまりマロン感が足りなかったです。
パンもしっとりしているし、クリームが美味しかったです
ふわふわのクリームとマロンのクリームがよく合います
中のクリームが美味しい!季節モノなのが、残念。
モンブランケーキのような、マロンクリームパン。
マロンクリームは美味しいしたっぷりで良かった
このシリーズはクリームがたっぷり入ってます。
ふわふわのパンが美味しい。クリームは甘めかな
栗の風味が良かったです。美味しかったです。
栗とホイップクリームの甘味があり美味しい。
美味しかった。 マロンもいい! 秋の味。
ふわふわパンに甘すぎないクリームが好き
クリームタップリで美味しすぎる💯🤤👍
- イオン日の出店¥90