パンがふわふわで中のクリームの量も多すぎず少なすぎず、絶大なバランスです。美味しいので良くランチに食べます。298キロカロリー思ったほどカロリー高くないかなぁ。
神戸屋 しあわせ届けるチョコくりぃむぱん の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,900商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | しあわせ届ける |
しっとり生地とチョコクリームのバランス良く⤴︎ 濃厚なチョコクリームがとても美味しいので👍 また購入はあり… ですね〜(๑´ڡ`๑)
お得になってたので買いました。 パンというよりスィーツ。 チョコクリームもたっぷり入ってて美味しかったです。
ほんとこういう系のチョコは勘弁。調味料にある〜風味な感じのチョコ。しあわせ感は感じられん。
このシリーズでチョコ初めて見たので買って見た最後の一つだったのでラッキー🤞 孫が食べた^^
チョコ味のクリームが沢山入っていて、パンもしっとりと美味しいチョコレートパンです。
くどくないチョコクリームで美味しいです。 このシリーズのクリームパンも好きです。
口いっぱいチョコってホントに幸せです。神戸屋なのでパン部分だけでも美味しいです。
チョコクリームたっぷりでした。サイズの割に油っこい感じはそんなに無い気がします
チョコ、とても美味しいです。よく買います。半額商品だったのでとても嬉しいです。
たまに無性にチョコクリームパン食べたくなる時に最高‼ クリームたっぷりで満足♪
美味しいそうです。主人がたまに買っています。特価で売っていたらもっと買います。
しっとり生地となめらかなたっぷりチョコクリームがマッチしていてとても美味しい
最近扱ってるとこが少ないのかー売り切れなのか?とにかく見つけると嬉しくなる
しっとりしたパンとこってりしたチョコクリームの相性が良く、美味しいです。
しっとりしたパン生地とチョコレートクリームがよくあっていると思います。
柔らかくてずっしりとチョコクリームが入ってます とっても濃厚で美味しい
しあわせシリーズ?はなかなか美味しいです♪特にチョコが好きなのです!
このシリーズは全部好きです。 チョコクリームたっぷりで美味しいです。
薄皮チョコパンにちょっと似てる感じ けっこうずっしりしています
クリームが美味しいので、チョコにもチャレンジ、大正解でした。
パンッパンにチョコが入ってましたー! この値段でこれは嬉しい
クリームたっぷりで、味も濃くないので食べやすいと思います。
ずっしりとクリームが入っていて食べごたえのあるパンでした!
お値引きでゲットできたうえに、チョコクリーム濃厚で美味しい
美味しい🎶お店に置いてあるとリピ買いしてしまいます。
チョコたっぷりでチョコ好きにはたまらないと思います!
たっぷりチョコクリームが入っていておいしかったです。
柔らかいチョコクリームが沢山入っていて美味しいです。
チョコクリームがしつこくなく食べやすかったです。
流石は神戸屋さんです。 期待通りの美味しさでした。
チョコ好きにはたまらん感じでした!美味しかった!
チョコクリームたっぷり! 満足感のあるパンです♪
チョコレートクリームたっぷりでおいしかったです。
濃厚なチョコクリーム! 冷やして食べて美味しい
チョコクリームがたっぷり入っていておいしい。
とても濃厚なチョコレートで、味がおいしいです
チョコクリームたっぷりで美味しかったです。
重めのチョコクリームが美味しかったです!
チョコが濃厚で量もちょうど良かったです。
いろんなシリーズが増えてきて、最近ハマり
幸せな気分になります。 大好きなシリーズ
クリームがいっぱい入ってるので美味しい
ほんとに幸せになるチョコのりょうです
チョコクリームたっぷりで美味しかった
甘くて美味しいチョコレートパンです。
どんな、味かなぁ~と思い買いました。
このシリーズ美味しい☺️パン生地が👍
菓子パンだけど、パン屋のパンみたい
- ライフ鎌倉大船モール店¥119
- キリン堂城東古市店¥105
- キリン堂大美野店¥105
- サミットストア横浜岡野店¥128
- bloomingbloomy鴻巣駅前店¥109
- ライフココネリ練馬駅前店¥119
- サミットストア西小岩店¥86
- いなげや八王子中野店¥109
- (株)越智今治農業協同組合 ジェイエイ越智今治 Aコープ大三島¥118
- スーパーセンタートライアル寝屋川大成店¥99