この味は初めて見ましたが、このシリーズは美味しいので買って損することはないと思います! 食べるの楽しみ
神戸屋 神戸屋 しあわせ届けるバニラくりぃむぱん の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 神戸屋 |
ブランド | しあわせ届ける |
季節シリーズとか、見つけると買っちゃうくらい大好きです。バニラも美味しかったです♪
チョー美味しい‼️
とっても美味しい🤠
生地はもちもちしっとりで、クリームは滑らか濃厚で美味しい。けど甘さはかなり強い。書いてある通り2時間も冷凍したら生地までカチコチになってしまうと思うが、私は1時間冷凍したらクリームの甘さがちょうど良く感じた。
バニラというよりも、シュークリームの中身のようなカスタードにバニラビーンズが入ったような印象を持ちました。 パンはつるんとしていて白いパンのような感覚です。
幸せ届けるシリーズが大好きで、新商品でたらすぐ買ってしまう。濃厚なミルクの二層クリーム美味しい!ちょっと甘すぎると感じる人もいるかもしれない
凍らせても美味しいとおすすめされてますが、冷蔵が1番好きです。バニラクリームが甘くて美味しかったです。今や色々な種類がありますね!
凍らせても食べられるバニラくりぃむぱんですが、やはりそのまんま感が否めませんでしたね。パン自体は、美味しいので改良求めます。
このシリーズは中のクリームがたっぷりでだいすきです いつも凍らすか、しっかり冷やしてからいただいています 美味しい
このシリーズは大好きでよく買います 中のクリームがたっぷり入っているので満足です 冷やして食べるのがおすすめです
もう買わない バニラアイスみたいとなってるが 食感は最悪 多少は食感が良いところもあるが ほとんど嫌な感じ
クリームがトロトロで美味しかったです。夏場は冷やして食べるとより美味しそうです。
バニラクリームがたっぷり入っていて甘くておいしい!疲れているときにちょうど良い
クセになる美味しさでした。 ミルキーな味わいが好きな人は、はまると思います。
冷凍して半解凍して食べた。クリームが冷たくてこれはこれで別の美味しさ。
クリームが中からいっぱい出てきて 食べごたえがあり美味しかったです。
冷凍庫に入れると美味しいと書いてあったのでしてみたら美味しかった
このシリーズはハズレがない。クリームたっぷり。定番化してほしい
冷凍してみたけど面白い食感で美味しかった! リピはないかな😅
美味しかったけど、甘かったー!今度は冷凍して食べてみたい!
中に入っているバニラクリームがとても美味しかったです。
バニラクリームが美味しい クリームたっぷりだから好き
クリームたっぷりで冷やして食べたら美味しいです。
おつとめ品にて購入。 まずまずの美味しさ
クリームがいっぱい入ってるので美味しい
バニラの風味が効いていて美味しいです。
凍らせておいしい クリームいっぱい
クリームがたっぷりで美味しいです。
菓子パンだけどパン屋のパンみたい
クリームがぎっしりで美味しかった
ネーミングが美味しそうだったから
バニラ風味、冷たい方がいいです。
我が家在中スーパー甘党ジジィ用
美味しかった、半解凍がおすすめ
バニラの感じが強くて美味しい!
我が家在中スーパー甘党ジジィ用
凍ったままより半解凍がおすすめ
美味しいですが、想定内ですね
凍らせて食べたらおいしかった
冷凍して食べるのが好きです。
幸せ届けるバニラくりぃむぱん
最近シリーズがふえてきになる
このシリーズ全部好きです。
クリームがたっぷり美味しい
美味しそうなので買いました
柔らかくて美味しかったです
このシリーズは全部うまい
バニラ味がおいしかったー
美味しくいただきました。
- ベルク広瀬店¥88
- エブリィビッグデー有玉南店¥98