このシリーズ大好きです! パンは柔らかくてホイップたっぷりです! 今回もしっかりとしたレモン風味でした。 普段のシリーズより甘みが強めかな?という印象です。
神戸屋 しあわせ届ける瀬戸内レモンくりぃむぱん の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | しあわせ届ける |
厚手のもちもちパンが美味しいのでこのシリーズが好き。結構食べごたえがあるが、ホイップクリームとレモンクリームでちょっとさっぱり食べられる。
しっかりしたレモン風味で美味しいです。クリームはたっぷり目に入ってますが、ホイップクリームはあまり空気感がなくてふわふわな食感ではありませんでした。生地は柔らかいですが内側にややパサつきを感じました。大きさの割にずっしり感があります。税込105円でした。
レモンがさっぱりしていて美味しいので何個も食べれてしまう。 このシリーズは甘めのイメージがあるので甘さを求めてるのら違うかな。
レモンの味が強く、爽やかですごく美味しくては好きです。生クリームが入っていてもレモンの味のほうが強いので私は甘ったるさを感じませんでした。
開けた瞬間のレモンの香りから良かった〜レモンクリームも美味しかったです〜ホント幸せでしたね〜。でもしばらくしたらもう無くなってたー。
この幸せ届けるくりぃむぱんシリーズはどれも満足度が高くて好きです。レモンが爽やかで、あまいクリームもたっぷり入って美味しい。
神戸屋のしあわせ届ける瀬戸内レモンくりぃむぱんです。 見切り品では、ありませんでした。 さっぱりスッキリで美味しかったです。
このシリーズ好きです。ほんのりレモンがきいてて生クリームとマッチしてて、クリーミーで美味しいです!
レモンだから、普通のクリームより さっぱりしてるけど、しっかり甘くて 美味しいクリームパンでした
朝食に食べました。生地ふっくらでもっちり。クリームチーズなのか?レモン風味であっさり美味しい。
パンはふわふわでクリームたっぷりでレモンクリームはさっぱりしていて美味しいです。
レモン軽めで、クリーム多め。全体的にずしっと重め。このシリーズはどれも美味しい!
甘さ控えめで美味しいです。レモンが好きなので、全部レモンクリームだと尚良いです。
すごく美味しいです。 クリームとレモンクリームがバランスよくて最後まで飽きない。
このシリーズは好きで買って食べてますがホイップもレモンも甘すぎず美味しい
クリームたっぷりで幸せな気持ちになります。ほどよい甘さで食べ飽きません。
レモンの味がほんのりして、クリームもたっぷりで美味しいです。
半額で購入しました。さっぱりとしていて美味しく頂きました。
美味しいけど、もっとレモンの香りや風味があったらいいです。
ホイップクリームがしっかりしていておいしかったです。
レモンが少なく感じたけど、ふわふわで美味しかった。
レモンクリームがさっぱりしていて美味しかった
クリームたっぷりでとても美味しかったです!
厚手のモチモチ食感の生地がおいしいです。
レモンバージョン売ってたので買いました
さっぱりして、美味しかったです😋🍴💕
クリームたっぷりで全種類制覇したい。
レモンの風味が良い。爽やかな味です
美味しいおすすめ美味しいおすすめ
瀬戸内レモンでこの100円はいい
クリームたっぷりでおいしかった。
クリームたっぷりでおいしかった
なかのクリームが美味しかった。
もう少しレモン感を出してほしい
美味しいので、あると全買です。
結構甘いですが美味しいです。
おいしいレモンクリームパン。
食べたかったから買いました
ずっしり食べ応えがある。
甘さとレモンの酸味が良し
レモンの風味が美味しい。
レモンクリームが爽やか
レモンの風味が美味しい
美味しい(*゚∀゚*)
さっぱりクリームです
このシリーズはうまい
パサパサしている。
とっても美味しい🤠
- ダイエー四条畷店(イオンフードスタイル)¥88