パンを割る前からメロンの香りがほのかに。 割った時の見た目はホイップクリームがほとんどでメロンクリームはうっすいのに、食べてみるとメロンの味の存在感がすごくてびっくり。美味しかった。
YKベーキング しあわせ届けるクラウンメロンパン の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
好きなので買いました。
このしあわせ届けるくりぃむぱんシリーズはどれも本当に大好き! クラウンメロン味も期待を裏切らない味でした。上品なメロンの香りと味をしっかり楽しめる。大満足。
このシリーズは好きなので、ハズレはないだろうと思って。クリームパンは好きだしメロンは大好きだし。暴力的なカロリーじゃないのも嬉しいですね♡
クリームたっぷりでびっくり! クリーム好きにはたまらない! おやつに最高です! また安くなってたら買います!
ふわふわパンにメロンクリームとホイップクリームが入っており、名前の通り食べると幸せな気分になります
この、しあわせ届けるシリーズはどの味も美味しい。 パンはふわふわ、クリームも甘すぎず大好きです。
メロンではないのは確かだけどメロン好きの私はこれでも満足するくらい結構メロン。美味しい
少し思ったより小ぶりでしたが中のクリームと生地がふんわりもっちりで美味しかったです。
50円引きクーポンで購入しました。中のメロン味とクリームが入って美味しかったです。
美味しい!朝から食べると幸せ。ホイップクリームもメロンクリームもいっぱい入ってる
割引されていたので購入してみた。 安価ながらも、メロンの香りと味が確りしている。
クリームたっぷりで美味しかったです。メロンの風味が良かったです。
美味しそうなパンが30%引きで売っていたので買ってみました。
ホイップクリームとメロンクリームがたっぷり!美味しかった!
子供の朝食用に購入しました。 美味しかったようです。
また食べたいです、久しぶりにヒット!!
大好きで、見かけると絶対買っちゃいます
幸せ届けるクラウンメロンクリームパン
クリームたっぷりで嬉しいおいしさ。
メロンの味が濃くて美味しいです。
クリームたっぷりで美味しい
しあわせ届けるメロンパン。
食べたかったから買いました
半額やったので買いました
ホイップクリーム美味しい
たまに食べているから。
メロンクリームがいい。
たまに食べているから。
どうにも試したくなった
クリームたっぷりでした
とても美味しいです。
美味しく頂きました。
しあわせシリーズ好き
美味しかったです!
クリームが美味しい
期間限定は外せない
めちゃくちゃ甘い!
お買い得でした!
メロン味美味しい
クリーム美味しい