しあわせ届けるくりぃむぱんシリーズはどれも好きなのですが、このチョコ&ホイップも期待を裏切らず、とても美味しかったです。たくさんクリームが入って満足感がある!
YKベーキング しあわせ届けるチョコ&ホイップぱん の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
子供の朝ごはん用に購入しました!最近朝は食欲が無かったのですがこちらは美味しかったのかしっかり完食!他の味も売っていたのでまた購入したいと思います♪
同シリーズの“チョコくりぃむぱん”と甲乙付けがたい美味しさ!“りんごチーズくりぃむぱん”や“クラウンメロンくりぃむぱん”…全部美味しい!
ほんのりとしっとりふわ生地に、たっぷりホイップクリームとチョコクリームが美味しいしあわせ届けるシリーズですo(*⌒―⌒*)o
しあわせ届いた🥳 けど、ランニングに持ってったから、食べるとき背中で爆発… 袋も紙っぽい?から、すこし滲んでた…
チョコとホイップクリームのバランスが良く美味しかった。また、見た目も丸く可愛らしい!見た目・美味しさ両方良い
このシリーズは中のクリームがたっぷり入っているので満足です。なめらかなチョコとホイップは最高です。
たっぷりホイップクリームとチョコクリームが美味しい、しあわせ届けるシリーズですo(*⌒―⌒*)o
チョコだけも大好きだけどこれも大好きチョコとホイップがあって美味しい!また買いたいです❤
パンも柔らかくてチョコとホイップ2種類入ってるので美味しかったです また食べたいです!
パンやわらかくて美味しい。 もう少しチョコの味が感じられるともっと美味しい
ささっと食べたくなるサイズ感だけどしっかり味わいたくなるぐらいおいしかった
¥91(税別) ¥98.28(税込) LAMU 2023.8.10
美味しいし名前がとっても素敵。幸せになりたいなあと思って買いました
チョコホイップクリームがとても美味しいので、何個でも食べられます
チョコレートクリームもホイップもたっぷり入っていて美味しいです。
クリーミーというより、ネットリ感ある、あまり好みではなかった
甘みが強かったですが、クリームが柔らかくて美味しかったです
チョコレートとホイップクリームの贅沢な菓子パン、大満足‼️
チョコレートが濃厚でクリームもたっぷりで美味しかったです
値引きしてたので買ってみたが、とても美味しかったです
チョコとホイップがたっぷり入っていてとても美味しい
冷やして食べてもパサパサせず、美味しかったです。
夫がこのシリーズのパンが好きなので購入しました。
パンも美味しいけどチョコクリームが美味しい
想像してたより甘過ぎず、美味しかったです。
トロトロチョコクリームが美味しいです。
クリームがたっぷりで美味しかったです。
チョコとホイップがあっていて美味しい!
このシリーズ好きで購入、甘くて美味しい
まじで、クリームたくさんやからうまい
思ってたよりホイップが入ってました。
美味しいそうだったので買いました。
おいしそうだったので購入しました。
幸せなりました!美味しかったです。
中のクリームが多いので大満足です
妻が大好きでいつも買っています。
クリームたっぷりで甘党には嬉しい
クリームもたっぷりで美味しいです
チョコとホイップが美味しいです❤
ホイップの量が絶妙で美味しい。
朝ご飯やおやつにちょーど良い
珍しいけど…あわない訳がない
クリームたっぷりでおいしい
クリームたっぷりでおいしい
ホイップクリームが美味しい
美味しそうなので買いました
クリームたっぷりで美味しい
このシリーズのパン好きです
美味しくいただきました。