同じ種類のクリームパン食べた事あって違う種類も美味しそうだったから
YKBC しあわせ届ける北海道メロンくりぃむぱん の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,119商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | しあわせ届ける |
季節限定のテイストです。赤肉メロンの香りが良かったです。パンもふんわりでホイップクリームと合います。小さめかと思いましたが、クリームたっぷりで甘さもあるので、満足です。
メロンと付いていれぱとにかく買ってみる派ですが、メロンの風味は少ないかな…。ホイップクリームも入っていて、個人的にはパンに対してクリーム多すぎ。
メロンの風味がしっかりあってクリームがたくさん入っていて美味しかった。このパンのシリーズが好きで今のところ外れなしです
カスタードクリーム夕張メロンのエキスみたいなのが、入ってて、さらにホイップクリーム入ってて美味しいかった。また食べたい
このシリーズ美味しくて好きだけど、このメロン味はちょっとイマイチだったかな。メロンの味があまり美味しくない。
メロンの香りいっぱいのメロンクリームとホイップクリームがたっぷり入ったまさにしあわせいっぱいのパンです。
小さいのにずっしり重さがあります。 メロンクリームがたっぷりでちょっと甘いかな⁉︎
なにも思わずお安くなってたから。バン生地やメロンクリームももホイップもとろとろ〜
母にクリームパンを頼まれて購入 カスタードもありましたが、メロンを選びました。
クリームとメロンのバランスよく、パンもしっとりしていて美味しい
生クリームが入ったクリームパンです。美味しかったです。
彼氏に食われた 美味しいわけではなかったそうだ
中のクリームも甘すぎずに美味しいパンでした!
美味しかったです!また買いたい!
半額、北海道メロン0.3%使用
クリームが美味しかったです。
夕張メロンの味が濃く甘いパン
しっとり生地で美味しいです
ふわふわで美味しかったです
甘くて疲れた体に染みました
時々食べているから。
おいしかったです❤️
メロンの香りがすごい
めっちゃ美味しい🤤
メロンの香りがいい
クリーム美味しい♪
とても美味しいです
チョー美味しい‼️