このシリーズは全部美味しいので迷わず購入。 パッケージに書いてある通り冷凍してみましたところ… もうね、激ウマ! パンは固くならずフワフワ維持、クリームもカチカチではなく程よい硬さに。何と言っても冷たくて美味しい!! これはリピ決定です!
神戸屋 しあわせくりいむぱん の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
このシリーズのバニラミルクは初めて購入しました。凍らせるとバニラアイスのようだということで凍らせて食べてみましたが美味しかったです! パン生地はやはり少し硬くはなりまず気になりません。本当にバニラアイスのようで頬張って食べました
アイスみたいになるかも?と凍らせてみました。 冷凍庫に一晩、少し常温に置きましたがパンがぱさついたりもせず夏はこの食べ方もありかと。 クリームは見た目は白いので生クリームを想像してましたが食べてみると練乳感もありながらカスタードっぽさもありました。 また安くなっていたら買うかも。
凍らせて食べました。なかなかクリームが出てこなくてアレ?と悩みましたが出てきたらタップリ甘々でおいしいです。少しだけ柔らかくなった方が食べやすいかも
安売りで 68円。ミルククリームたっぷりの菓子ぱんですが、バニラ感はそれほどでもなかった。カロリーは高めの 1個 314kcal。リピは微妙。
中のバニラが本格的に美味しい。黒い点々はゴミ?と思ったらバニラビーンズだった。このシリーズは外はフワフワ中はトロリ、はずれはない気がします。
このシリーズ人気なのかあまり売ってなくて見つけると買いますがどれも美味しい。 クリームたっぷりだけど甘すぎず良いです。
毎回凍らせて食べています。バニラアイスとまではいきませんが、常温のパンを食べるより歯ごたえもあって美味しいです。
このシリーズは全部食べてます バニラミルクは初めて見て即買いました。 甘すぎず美味しかったです。
このシリーズはどれも美味しいです。中のクリームはいっぱい入っていて食べ応えがあります。
クリームがおいしい。 でも、生地は分厚いので個人的にはもう少し生地は薄いのが好きです。
冷蔵庫で冷やして食べました。 甘過ぎず、ちょうど良い。 次は、凍らせて食べてみる。
冷やして食べると美味しいです。 少し甘いですが、程よい大きさなので食べやすいです。
ちょっと甘すぎる気がする。クリームが多いのでもうちょっとあっさりしてる方が良い。
クリームがたっぷり詰まっています。食べづらいほど。 次は冷凍して食べてみたいな。
前に食べて美味しかったのでまた買いました。今度は冷凍にして食べようと思います
ふわふわですが、クリームはそこまで多くないです。もっとクリームが欲しいです
いたって普通のクリームパン。凍らせて食べたらどうなるか気になるところ。
軽く冷やして食べました。 バニラ風味がほんのりして美味しかったです。
ミルクの風味が強いです 半分は、凍らせて頂きました 美味しかったです
クリームたっぷりでした! おやつに食べたけど、すぐお腹減った(笑)
このシリーズは小さいがおいしいのでついつい買ってしまいます
タイムサービスで98円ですが、食感含めてマジ美味いです。
好きなシリーズのパンです。こちらもおいしかったです。
バニラミルククリームが優しい甘さで美味しかったです。
甘くて美味しかったです。バニラクリーム良かったです。
凍らせて食べても美味しいです!甘すぎなくて良い!
安かったので買ってみましたが、リピはありませんね
冷やして食べました。程よい甘さで美味しいです☺️
そのままはおいしい。 凍らすとさらにおいしい。
パッケージに惹かれました。味も勿論美味しい。
クリームたっぷりでバニラミルク味が美味しい
このシリーズは全部ハズレがなくて美味しい
美味しいです。今回値段も安かったです。
クリームがしつこくなくて美味しいです。
冷凍してアイス感覚でいただきました。
クリームがたくさん入っていて美味しい
クリームが非常においしかったです。
バニラの味が効いたクリームパンです
ちょっとクリームが濃すぎるかも。
たっぷりクリームシリーズ美味しい
ミルク風味が美味しいクリームです
クリームの甘さと、量が丁度いい
ミルクはが甘くて少なかったです
ふわふわで美味しかったです。
初めて食べたけど美味しい。
練乳が入っているみたい。
美味しくいただきました。
旨いが、自分には甘すぎた
冷やして食べれるからいい