温めると美味しい
神戸屋 神戸屋 ながーいさんどロール丹那牛乳 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,892商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 神戸屋 |
| ブランド | 丹那牛乳 |
タイムセールで購入。マーガリンを入れましたとあるのでリベイクしてもいいものか、少し悩みましたが、端を切ってみると、あんこと発酵バター入りマーガリンの層が薄めだったので、軽くリベイク。周りがサクサクで中は少しジューシーに。マーガリンの溶けに注意して、軽くトーストしたほうが美味しいと思います。 フィリング少なめな分食べ飽きない。カロリー無視でアイスを挟んでも美味しそう。
良い意味であんこ控えめでマーガリンとの甘じょっぱ感が程よかったです。デニッシュなのがまた良い。マーガリン、健康には良くないと知りつつ、つい食べてしまいます。
デニッシュ生地が美味しいです。中のあんこも上品な甘さで最後まで美味しく食べれました。
2025.10.3購入 ドン・キホーテで半額69円だったので購入、通常価格なら微妙
思ったよりもあんことバターが入っていたので、おいしかったです。
サクサクして、それでいてアンバタがしっとりとして美味しい🎵
あんバター、しっかりバターも入っていて美味しかったです。
デニッシュの中にあんこ。 バターの風味もあり美味しかった
餡バターとデニッシュパン、合います。美味しかったです。
フィリング少なくかえって食べやすかった
あんことバターって最強じゃないですか。
デニッシュにあんことバターは合うね。
温めるとバターも溶けてすごく美味しい
半額商品。マーガリンがちょっと。。。
美味しい。手でちぎると、汚れちゃう
小倉マーガリン、おいしかったです。
あんことバターに引かれて買いました
とてもアンコとバターが相性が良い
美味しそうなので買ってみます。
甘さ控えめで美味しかったです。
デニシュ生地であんこが入ってる
思っていた以上に美味しかった。
軽く温めたらおいしかったです
2025年4月グランプリ受賞
あんとバターが合って美味しい
安くなっていたので、購入❗
牛乳と食べたら相性バッチリ
しつこくなく普通においしい
美味しそうだったので購入
美味しゅうございました
トーストするとおいしい
とっても美味しいです。
想像通りの味でした。
生地が甘くて美味しい
とても美味しいです‼
おやつに買いました
ネーミングに惹かれ
値引きしてました。
しょっぱさもあった
リピートしてます。
美味しくてリピ中
甘いパンです。
美味しかった。
期待をこめて♡
美味しい、パン
- 生鮮&業務スーパーボトルワールドOK伊丹市役所前店¥98
- イオン名張店¥78
- 業務用食品スーパー今治八町店¥118