これぞ、バンというよりも菓子パン!スイーツと言っても過言ではない。しっとり、そして、きめの細かいスポンジ生地で、上品さがある。中のクリームも、ミルクの味がしっかり感じられる。美味しい。紅茶や牛乳と合います。癒されると言うレビューを見ましたが、まさにその通り。スイーツは癒し。
神戸屋 シャルロットスティックミルク の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
平らな生地が棒状にくるくる巻かれていてその間にミルククリームが入ってます。カステラとパンが合わさったような食感の生地で、優しい柔らかさがとても良いです。棒状で食べやすく、甘さもちょうど良かったです。税込105円でした。
学生の頃から大好きです。しっとりしたスポンジにクリームがコッテリし過ぎなくて好きです。小腹がすいた時やお茶のお供に食べてます。これからもリピートしたいです。
期待せず買いましたが、すべすべ滑らかなスポンジに感動しました!結構甘めで個人的に一本は多いので誰かとシェアするのがおすすめです。
ティータイムにコーヒーと共に輪切りにしてフォークで少しずつ食べるのが大好きです。生地がきめ細かくしっとりなめらかで美味しいです。
きめ細かい生地に甘いクリームがデザートのようです。 パンコーナーで販売されていますが、スイーツとしておいしくいただけます。
主人はあまり好きではないんですがわたしは好きです。値段もお値打ちですし甘いものを食べたいときには手頃に食べれます。
ケーキみたいで美味しかったです。買う予定はなかったのですが、袋がハロウィンで可愛かったので買ってしまいました。
パンコーナーに置いてありますが、柔らかくて、ロールケーキのような感じです。ティータイムに美味しくいただけます。
ハロウィンのガラの袋は目立ちます。ハロウィンに馴染みのない世代ではありますがちょっとだけ参加した感あります
歯切れの良い食感で、クリームの量はそれほど無いのに存在感ばっちりで美味しいです。安いしつい買ってしまいます
昔からある馴染みのパンですが、ケーキ感覚で食べれるので、大好きです。 お値段も69円とお安く良いです。
好きなのでよく購入してます いろんな味がありますが美味しいですよね!! しっとりした食感も大好きです
キリン堂にて半額発見! 細くて食べやすく、 毎日のストレス解消に、この甘さは うれしくなります。
いろんなクリームがあって美味しい。生地がしっとり柔らかく、ちょっとしたデザートにもなります。
ケーキがふんわり軽い食感で美味しかったです! ミルククリームの甘さ加減も丁度良かったです。
この前カスタード食べて美味しかったのでミルクも試しに買いました。とても美味しかったです。
ロールケーキの細長いだけど味は美味しい ホイップとカスタード2種類あるどちらも美味しい
カステラがしっとりと口触りがフカフカして良く中のミルククリームも滑らかでおいしいです。
ロールケーキの部類ですね。生地が甘いのは嬉しいけど、クリームをもっと増やしてほしい🎂
息子のリクエストで購入しました。ホイップクリームが美味しくてコスパも良くて◎です!
しっとりして柔らかく、クリームも安っぽい品質でなく、ほどよい甘味がおいしいです。
カステラ、ケーキ感覚で美味しい。小さい子供に持たせても手を汚す事無く食べられる。
しつこくなく美味しかった。けど大人には半分でいい笑 2日分の朝食になりました。
安いけどロールケーキみたいで美味しかったです。クリームと生地も美味しいです。
いつも美味しく頂いています。ケーキに似たような味と食感で値段も安いので満足。
いつもの三角形より棒状なので食べやすかったです。 味も甘すぎず美味しいです。
カステラっぽい生地で柔らかくて美味しいです。 おやつタイムに食べてます。
ふわふわのスポンジ生地に包まれたミルククリーム。相性ぴったりで美味しい。
スティックタイプ食べやすくていいですね(^^)味は安定のおいしさです。
フワッとやわらかく美味しいです! 家族みんな好きなのでよく購入してます
ヘルパーさんが、いつも趣向を凝らして色々なパンを買って来てくれます。
節分の日に恵方巻きの隣においてありました!販売促進術に負けて購入!笑
子供の好きなシャルロットスティックミルク、久しぶりに買ってみました。
ミルク味が本当に美味しいです。量もあまりなさげに見えますが充分です。
うーん🧐クリーミー、クリームと生地がめっちゃあう!大好き💕😘💕💕💕💕
子供が好きで、朝というよりも、部活から帰ると、夕食前に食べています。
ふわふわ甘くて美味しいみたいです!次はカスタードの方を買おうかなあ。
ちょっとしたおやつに、ちょうどいい量で美味しくて気に入っています。
¥88(税別) ¥95.04(税込) LAMU 2023.10.8
細いので食べやすいし、複数のときは人数分に切り分けられるのが良い。
スティック状で食べやすいです。ふんわりしていて美味しかったです。
子供が選びました。 もちもちしていて美味しいと言っています。
棒状なので、パクパクと一口サイズで食べれます!美味しかったです
そのままでも美味しいですが、冷やして食べると更に美味しいです。
スーパー行ったら、リピしてます。 クリームの量がちょうど良い
細くて柔らかいロールケーキ。見た目以上にボリュームも感じる。
サンディさんで69円で購入凄く安いです おやつにいいですね
少し小さいですが手軽にロールケーキが食べれるのは良いです。
業務スーパーで買いました。リーズナブルで美味しかったです。