何とUCCミルクコーヒー味のロールケーキ。UCCの缶コーヒーだい好きなのでもう大喜びで買いました。いつ頃から売ってたんかな全く気が付かんかった業務スーパーにしか売って無いのかな、ちよつと探して見よ。
神戸屋 UCCミルクコーヒーロールケーキ 1P の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,044商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ブランド | UCC |
JANコード | 4901408920715 |
ロールケーキは好きなんだが、あまりクリーム感がないのが物足りない。それと輪切りに比べて、サンドイッチの形状にしてるからか、ちょっと食べずらい。
夫の朝食用に、プラス一品(笑)ワンハンドでイケるので。 子どもにはチョコ系、せめて大人はコーヒークリームで..。
あまり好みじゃなかった。もう少し、コーヒークリームが美味しいとよかったし、ロール部分もふわふわしてた方がよかった
パンの香ばしさとクリームが合う〜 UCCのコーヒーはもっと甘いイメージだけど ほんのりで良かった
ロール生地がしっとり食感で甘いコーヒークリームの懐かしい味わいでバランスが良く美味しいです。
初めて見たので買いました!UCCのコーヒーを想像してたら、そこまで甘くなかったです。
コーヒークリームが、少し甘くてuccのコーヒーの味でした。子供でも食べられます。
初めて買ってみました。 コーヒー好きなので、コーヒー味を見かけると買ってみます。
こんな賞品があったのを知らなかった。 美味しそうだったから、おもわず購入。
缶コーヒーと同じ 甘くて美味しかったです。 ボリュームたっぷりです。
コラボ商品にはつい手を出してしまう。 値段もリーズナブルで美味しい
他の神戸屋のこのタイプのパンと大差なかった。まあまあ美味しい程度
甘すぎず良かったです ロールケーキが好きなので美味しかったです
ガツンと甘いので、とにかく甘い物が食べたい人にはオススメです。
甘くて一人で食べきるのはきつい。苦いコーヒーがないと。。
コーヒーあんまり好きじゃないけど… これは美味しい。
UCCミルクコーヒーが好きなので、 楽しみです。
UCCのコーヒーが好きな人にはたまりませんね。
ミルクコーヒーをうまく再現してあっておいしい
初めて購入。UCCコーヒーのロールケーキ版。
甘めのUCCコーヒーを感じるクリームです。
親子で好きなので取り合いして食べてます。
ふぁっとして、程よい甘さで美味しいです。
美味しいけどもう少し甘さ控えめが良いかも
美味しそうだったので買ってみました!
普通のコーヒー味のロールケーキですね
コーヒーの味、そのままでおいしい。
食べたけど、コーヒーの香りがイイ
初めて買いました。美味しかった。
甘すぎて完食できませんでした。
物珍しくて買っちゃいました
懐かしい味がしておいしい。
美味しそうなので買いました
甘すぎなくておいしかった
( ͡° ͜ʖ ͡°)
バーのおやつ初めて見た
コーヒー味が 好きです
美味しかったのです。
缶コーヒーにピッタリ
美味しそうだったので
なかなか、美味しい
思ったほどでは。。
懐かしくて即買い!
安いしめちゃうま!
初めて買いました
安い上に割引