安くて気に入ってます。 お料理に入れながら飲んでる
黄桜 黄桜 辛口一献 パック 3L の口コミ・評判
- 【清酒】カテゴリ内 6,863商品中
| カテゴリ | 清酒 |
| メーカー | 黄桜 |
| JANコード | 4901410062052 |
3リットルなので、毎日飲む方、たくさん飲む方、大勢で飲むご家庭には最適なコストパフォーマンスです。味はちょい辛口で美味しいですよ
これからの季節、熱燗🍶には最適な日本酒です! 値段も安くて質も高い良いお酒です♪ 私はこれを上燗でやるががたまらん
主人が最近日本酒が美味しいとかで、これを買った。 お値段も安くて美味しいらしい。 次もこれが良いと言っている。
最近呑んだ酒の中でも一番旨 い❗ 飲み過ぎた翌朝でも二日酔いにならない😃 安いけど質の高いお酒です😃
お値段として、お手ごろなので買ってみました。 味も、他のものと変わらないくらい、美味しかったです。
パック系日本酒の中では一番好きです 飲み飽きないバランスのとれた辛口他の飲めなくなりました。
コスパも良くて美味しいので毎回これです。 甘口が苦手な方にはピッタリかとおもいます。
我が家の飲みすけさんは、次女の旦那だけ。ご機嫌だったから美味しかったんじゃない?
ウチは料理酒は いつもコレを購入しています 辛口なので飲んでも美味しかったです
父は辛口が好きでいつもこれを飲んでいます。美味しいからだと思います。
黄桜辛口一献、寒くなってきたので、おかんにして呑むと美味しいです。
辛口好みの方にはコスパも良くオススメです、主人のお気に入りです
冷蔵庫には入らないのですがたくさん入ってるので良いと思います。
家族みんなレモンサワーが好きなので焼酎は味の癖が少ないコレ!
父がリピートして飲んでます!焼酎の中でも上位で好きだそうです
同じ価格帯のお酒の中では優秀。値段より美味しいと思う。
主人はいつもこれです。サッパリしての飲みやすいみたい
キレがあり、辛口で飲みやすいから買いました😆😆💕💕
寒くなり熱燗ばかりなり3Lはたすかります。
スッキリして大好きです。15年呑んでます。
量が多くてよく飲む旦那にはお得なお酒です!
量が多くてよく飲む旦那にはお得なお酒です!
ここ数年いつも買ってます! 飲みやすい。
ここ数年いつも買ってます! 飲みやすい。
辛口だけど辛口とは思えない。美味しい。
料理酒として愛用、タップリの量で安価
毎晩ダンナさんの晩酌に登場してます。
さほど辛口ではないですが美味しい。
さっぱりな喉ごしで美味しいです。
飲みやすく美味しくて飲み過ぎる
いつも買うお店より安かったから
辛味が美味しい!コスパ最強!
しょうがないダーリンのために
しょうがないダーリンのために
リピート商品 お気に入りの味
リピート商品 お気に入りの味
安くて、おいしい辛口です!
これが安くて一番美味しい
旦那が好きでよく買います
キレのある辛口で美味しい
しっかりとした味わい。
旦那は熱燗で飲みます。
寒くなると買ってしまう
寒くなると買ってしまう