美味しかった(╹◡╹)
キリンビール キリン 一番搾り 超芳醇 缶 500ml の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 2,938商品中
カテゴリ | ビール |
メーカー | キリンビール |
ブランド | 一番搾り |
中身の濃いビールを飲みたいと思いこのビールをチョイスしました ラベルに芳醇とありましたので味の濃さやまろやかさなどを期待しておりましたが残念ながら普通のビールと言わざるを得ません ビールというブランド ようするにオールモルトでなければビールとは言わないなどということにこだわっては欲しくないのです 副原料としてのお米を贅沢に使用しておいしいおいしいおいしいビールをぜひとも作っていただきたいと思います キリンさんには期待をしております
前から大好きな一番搾りの限定醸造ということで買ってみましたがとても濃厚な味わいでとても美味しかったです! 特に最近第三のビールばかり飲んでいたのでその違いに良い意味で愕然としてしまいました笑 また機会があれば是非飲みたい一品です。皆さんも是非お試しを!!!!!
大好きな一番搾りの超芳醇が発売されたので購入しました。飲んでみると普通の一番搾りのほうが夫は好きだったみたいですが、飲み比べるするには良かったようです。
正直に美味しいと思えるおさげでした。超芳醇という宣伝文句は伊達ではないと思いました。芳醇感は他の製品とは比べ物にならなかったことに納得です。
しっかりしたビールの味がして嬉しいねぇ。薄い味のビールが最近多くて情けない。わしゃこっちの方がいいわ。飲んだ感が気持ちいいわぁ。
ポップの香りが鼻に抜けてとても幸せな気分になれます。今までのビールでは物足りなくなった人にオススメですね。
キリン限定の6%アルコールの超芳醇ビールで、コクがありとても美味しいです。パッケージも良いと思います。
軽くなくて、ズッシリとしていて、最近の軽い傾向なものより、飲みごたえがあって、とても美味しいです
確かに濃くて飲みごたえがあります。しかし、麦芽100%なので、雑味はなかったです。美味しかった。
父の日にパパにプレゼント。パッケージも美しくてテンション上がります。 濃い味で満足していました。
CMを見て気になっていたので初めて購入。 しっかりしたビールの味がして美味しかったです。
限定醸造だったので買ってみました。名前の通りに超芳醇でとても香りが良くて美味しいです。
味が濃くて好みでした 一番搾りの軽めのところが好きな人には合わないかもしれません。
濃厚な味で美味しいです。 しかし、夏ではなく秋向きのビールかとも思います。
かなり濃い感じがしました。ビール好きにはたまらない商品ではないでしょうか。
「超芳醇」のネーミングには負けていると思いましたが、美味しかったです。
飲みやすい一番搾りが、濃くて飲みやすい一番搾りになりました。 うまい!
味が濃くて美味しいです。うちはみんな麒麟が好きなので毎回買っています
濃い味思ってたよりスッキリ飲みやすい。泡がとてもきめ細かいのに感激!
ワインと割って、ビアカクテルにして飲みました。美味しかったです。
芳醇シリーズの違いがあまりないこの頃 超がつくほどではない気が
美味しい!いつもの一番搾りよりフルーティーな感じがしました
個人的に結構好きなビール! 苦味もあって文句なしだと思う!
限定の一番搾りですね。いつもの一番搾りと飲み比べします。
こくがあって、今までの中では昭和ビールっぽくて美味しい
お客様が来る日はちゃんとしたビールを笑 美味しかった!
大好きな味でした。また喉越しも良く美味しいかったです。
アルコール度数が高い。 まだ飲んでないけど、酔いそう。
ファミペイ のクーポンで頂きました。飲みやすいです。
やはり一番搾りは美味しい。香りがなんとも良いですね♡
初めて買いました、ビールの味がしっかりして美味しい。
今年は少し甘い感じがする 去年のようにリピートはない
普通のタイプより、飲み応えがあり、苦味がありました。
パンチがあって美味しいです。 リーズナブルです。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
サントリーモルツの方が美味しい 正直でごめんなさい
限定と言わず コレずーっと飲み続けたい 美味しい
コクがあって飲みごたえがある。春先に合っている。
普通に美味しいが「超芳醇」と謳われるとどうかなと
パンチがあって美味しいです。 リーズナブルです。
仕事終わりの1杯は美味しい( *´꒳`* )
家族の希望で買いました。 美味しかったようです
さすがキリン一番搾りとっても美味しかったです
ゴールドのパッケージが高級感あっていいです✨
値段の割には良きかなとつい買ってしまった。
家でゆっくり飲みたい時に購入美味しかったです
新作、期間限定。やっぱり買ってしまいます。
セブンイレブンで見つけました❗️新商品です
一番搾りはさらっとしてるのがいい。濃すぎ。
- ゴリラ¥258
- TAKEYA1¥219