ちょっと植物性の甘味を感じるが、 健康によさそうで、 気持ちよく飲んでゆっくりして、 寝る感じ。 アサヒスタイルフリーも飲んでいる。 そちらはアルコールの感じが強い気がする。 これはさらっと飲める。
キリンビール のどごし ZERO 500ml の口コミ・評判
- 【発泡酒】カテゴリ内 1,383商品中
カテゴリ | 発泡酒 |
メーカー | キリンビール |
ブランド | ゼロ |
ビールに似せた、とか 感じがどうだ、とか そーゆー拘リより、新機能の新種の飲み物、 但し、 テイストはビール寄せ! みたいに感じて飲むと 嬉し楽しい。 身体に良し、 スッキリゴクゴク(コクコクって感じかな) 精神的にもハッピー!
しっかりビールなんです! そして、オフオフオフ!尿酸値の高い私が、ビール量は減らないのに、先日の健診で、ここ3年間で1番低い尿酸値に。正常範囲内になりました! うまくて身体にちょいと貢献できるビール。
プリン体・糖質・甘味料が0なのが良いのと、アルコール度数も4%で、きつすぎないのが良く、 これを購入しました。 味も普通に美味しいです。
ゴクゴクしっかりいける。 色々ゼロなのがうれしい。身体を気にせず飲めるやつです。安くて財布にもありがたいです。 よく買っています。
糖質、プリン体、甘味料ゼロの新ジャンル アルコール度数も4%で軽めの味 どんな料理も邪魔せず美味しい 飲み過ぎ注意(笑)
安いのでビールより発泡酒派です。なかでものどごしシリーズは自然に手が伸びる気がします。これはこれで美味しかったです。
値段は普通△ ビールはのどごしゼロと決めています◎ 濃く、苦味みあり、飲みやすくて、美味しい◎ よくリピします◎
初めて買ってみました。主人のお腹がだいぶん出て来たので。さすがに普通のビールの方が美味しいみたいですけどね。
新のどごしは初めて飲みました。新シリーズがどのメーカーも出し試飲含め飲んでますが、中々美味しかった!
糖質ゼロはありがたいけれど、フルーティーな味わいでビール(に似せた発泡酒)とは違う気がする。
値段は普通△ 夫のお気に入りで、あれば必ずリピします◎ ビールはのどごしゼロが一番美味しい◎
1番人気の発泡酒ののどごしZEROです。汗をかいたあとだったのでより一層美味しかったです。
主人の晩酌用に。プリン体0なので安心できます。普通のビールより安いのでリピートしています。
ビール🍻好きではないですが、 ちょっとだけ酸味を感じる気がしました。 普通に飲めます☺️
家族用に購入しました。あまりビールは好きではないのですが、コレは飲みやすいようです。
夫用に。美味しいかは分かりませんが、安いしプリン体も気になるのでこちら購入しました。
母が最近気に入って飲んでいます。 のどこしZEROは飲みやすいと言っていました。
発泡酒でもビールでもない不思議な味。香りも味も人工的な感じで美味しくないです。
ゼロだらけでもカロリーはあるので注意。 ガブガブのんだら当たり前だが太ります。
糖質0、プリン体0、人工甘味料0というのが魅力的で主人の晩酌でよく買います。
糖質0なので、購入することもありますが…独特な味があまり好きではないです。
パックで売っていなかったのでバラ売りで買いました。 いつもは箱買いです。
飲みやすく糖質0で発泡酒はお値段もお手頃で飲みやすいのでよく買います。
とっても安く買えました!旦那がアルコール大好きなので購入しました。
主人のダイエットのために買いました。効果があるといいですが、、、
zeroシリーズで結構お気に入り◎飲みやすくてごくごくいけます!
やっぱりのどごし~美味しい~といいながら旦那が飲んでました(笑)
プリン体糖質0はいいんですが、喉元に残る味が好きになれないです。
糖質はゼロの、のどこしZEROは爽快なうまさで、のどごし最高〜!
ちょっと味が薄いです。人工的に作られた感じで美味しくないです。
糖質、カロリー制限を始めたので! 色々なゼロばかり試してます。
飲みたいから仕方ない!でも、ちょっとだけ身体のことを考えて。
のどごしの新じゃなくてZERO?!と思い買ってしまいました!
さっぱりな喉越しが、お風呂上がりには進みすぎてしまいます笑笑
主人の体型を考えてこれに。私は飲めないので味はわかりません
晩酌に買いました、プリン体、糖質offは有り難いです!
安定の美味しさ! ちょっぴり健康的だしまた購入します。
リピーターです。プリン体ゼロの商品では一番飲みやすい!
飲みやすい。これに慣れたらビールは、苦くての飲み辛い。
糖質ゼロだと安心してたくさん飲めるし美味しいですょ。
糖質、プリン体、人工甘味料、が0なのが良いですね⁉️
ビールはさっぱりとしてる味わい、美味しく飲みました。
オールフリーの発泡酒の中では一番美味しいと思います。
私は飲まないので、味はわかりませんが、夫用に購入!
糖質、プリン体が共にゼロ! 惹かれます、この言葉!
のどごし生と余り変わらないのでこれに変えてみました
軽くていいですね⭐ 飲みやすくて美味しかった🍺🍴
good tasted.zero calorie
フルーティーな香りが好みではありませんでした。
- 文化堂月島店¥205
- スーパー日東 高砂店¥209