本搾りはシンプルな材料で作られているので、本当におススメなチューハイです。 こちらのものは期間限定だったので買ってみましたが、美味しかったです。 さっぱりとしていて、とても飲みやすかったです。
キリンビール キリン 本搾り オレンジライム 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,636商品中
しっかりオレンジとライムの果汁感があり、柑橘のよい香りがするチューハイです。スッキリと飲めるのに、果実感もしっかりあってお気に入りです
本搾りは他のチューハイと比べて 糖質も少なく、人工甘味料もないので おすすめです🫶 味も甘すぎず、とても美味しいです!
うまい。 いつものレモンサワーとは少し気分を変えたい時に、美味しい柑橘系サワーとして楽しめる。
季節限定だあ?いつもありそうな顔してこのヤロウ! どんな味しやがってんうまあああああい
オレンジの甘さとライムのすっきり感のバランスが絶妙です。無添加で安心してのめます。
果汁とウォッカだけのシンプルでスッキリとした味わい 飲みやすく美味しい 安心安全
美味しいと思います。 オレンジが強いので、ライムはあまり感じられませんでした。
某コンビニで、安売りしてたので買いました、酸っぱいオレンジ味、美味しいです
オレンジの味が際立ってライムがわからないけど、スッキリしてておいしいです
本搾りはどの味も裏切らない。 期間限定でもハズレがなく美味しかったです。
本搾りは本当に美味しい!オレンジも ライムも好きなのでリピート確実です。
アルコールが少し入ったりオレンジライムの味がしたのが美味しかったです♪
父に、購入しました。😊✨美味しかったそうです。また購入したいですね✨
新しいフレーバーはチェックしてます。 スッキリした味わいですね。
値段もお安く、美味しくてありがたいです!また購入したいです。
ライムの香りもして爽やかな感じがしました おいしかったです
美味しかったけど、オレンジのみの方が果汁が濃くて美味しい
期間限定とのことですが、味はいいので常設にしてほしい。
美味しかった。でも私はグレープフルーツ味の方が好き。
甘過ぎず、でも甘くなさ過ぎずで美味しかったです。
本搾りの期間限定バージョンはどれも美味しいです。
サッパリ甘くなくてツマミ選ばず!美味しい
飲みやすくて美味しい!定番化してほしい!
スッキリで飲みやすくて美味しいですね♪
スッキリで飲みやすくて美味しいですね♪
オレンジのみのものよりスッキリしている
美味しかった。クセがなくて飲みやすい
夏柑ではなくこれも好き。少し甘いけど
ライムの苦味が効いてておいしいです
旨ーい! さっぱりして飲みやすい。
さっぱりスッキリ、グイグイ飲める!
本搾りシリーズ、久しぶりヒット👍🏻
このシリーズはどれもおいしいです
オレンジがきいていて美味しかった
オレンジとライムのバランスが良い
ライムでサッパリしたお味でした
とても飲みやすくて美味しかった
飲んだ事ないので買ってみました
甘さもひかえめで、爽やかな感じ
もう少しライム強い方が好みです
夜食のお供によく飲んでいます
新商品なので買ってみました。
美味しそうなので買いました
さっぱりしていて飲みやすい
さっぱりして美味しかった
美味しかった美味しかった
いいバランスだと思います
通年で販売して欲しい。
美味しくいただきました