キリンの、17年ぶりの新定番ブランドビール、だそうです。 似たようなもの、以前コンビニ限定で売られてた? このキレイな缶の色がなんだか印象に残ってます。 味は、一番搾りとかと一緒にのみ比べなかったので、正直大きな違いがわかりませんでした。
キリンビール キリン 晴れ風 缶 500ml×6 の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 3,193商品中
| カテゴリ | ビール |
| メーカー | キリンビール |
| ブランド | KIRIN |
飲みやすい=ビール党には軽い、薄い といった印象ですが、 多分、Snow Manの目黒くんがCMに出ている限り、Snow Manが嫌いにならない限り 飲み続けると思います笑
こちらが発売されてから、主人がリピしています。飲みやすみたいです。 私はCMが好きです。植樹など考えつかない事がなされているので貢献しているようで嬉しいですね。
重いビール、苦味のあるビールが好きな人にとっては、薄めかな。謳い文句のスッキリ飲みやすいは、そういうことなんだなと思って飲みました。ビール党には物足りないかも。
30%オフの税込み1027円だったので購入 美味しかったのですが売れ残りなのでしょうか やや軽めのビールだと思います
他のお酒も飲みけど晴れ風が一番飲みやすいかなぁって思う。オリジナルカレンダーとハガキセット付でした!!
発売当初は美味しく思っていたけど、どうも最近雑味を感じてしまうのはなぜだろう
給与日やちょっとした特別な日に飲むビール。最近はコレがお気に入りらしいです
飲みやすくて美味しい上にクーポンをよくくれるので愛飲リピートしてます。
軽い飲み口が気に入っています。主張強めは苦手なので、こちらを購入。
思ったよりもコクがあって、飲みやすいビールでした。好みの味でした。
美味です!大満足です(^^)お高いのでたまにのご褒美です!
晴れ風はとても飲みやすく、 美味しいです 麒麟ビ━ルは最高です
家族がおいしくて、気に入ってます。今回はグラスがついてました!
キリンビル中、新しいビル晴れ風が爽やかですね、おいしいです。
キリン 晴れ風500ml 6本 めっちゃ美味しいです
もう数回リピートしてます。さっぱり、飲みやすいです。
飲みやすく、喉越しありながらなめらかで 大好きです
大好きなんだけど 売ってるお店が少なくて残念です
コップ目当てで買った コップの形が気に入りました
Snow Manのおまけが欲しくて買いました
あっさりスッキリでもパンチもあって好きです✨
爽快感あり。重くないので、暑い日にぴったり
500の6缶パック、残り2組しか無かった。
新商品、試してみました‼︎ とても、満足!
爽やかな味わいで、大変美味しかったです。
スッキリ飲みやすく 又一口行きたくなる
爽やかで飲み安い。大好きなビールです。
グラス付きが欲しくてやっと見つけました
新たに我が家の定番商品になりました。
新しいビール 美味しいです!これ!
ビールの中では、2番位好きです。
来客用です。美味しいとの感想です
CMみて買いました。楽しみです。
ビールは晴れ風と決めています。
安くなってたので買ってみました
家人のお気に入りの商品です。
これは、久々のヒットですね。
違うの350mlがよかったの
安くてとてもありがたいです。
香りがよく味も美味しいです
最近ハマってよく飲んでます
問題なく飲める!美味しい!
新発売なので買ってみました
新発売なので買ってみました
ちょうどいいサイズです。
美味しいか買ってみました
キリンの中では飲みやすい
フルーティーで美味しい
とても美味しかったです