麦芽とアクセントのホップならいいんですがコーンも入って一番搾り売りはなんとも 味はフルーティ?軽い?感じで普通のビールよりは飲みやすいと感じました
キリンビール キリン 一番搾りホワイト 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 2,993商品中
懸賞で当たり引き換えました。何て飲みやすいビール!ビールなのにゴクゴク飲めちゃいます。多分夏とかにいい感じ。後味もいいし、私は気に入りました。
懸賞で当たり引き換えました。何て飲みやすいビール!ゴクゴク飲めちゃいます。多分夏とかにいい感じ。後味もいいし私は気に入りました。
ちょっと濃いめでかなりキレがあっておいしかった。 風花ちゃんがGMしてるので印象もよいです(^^)
セブンでクーポン使用でお得にゲットしました。 キリン特有の苦味とスッキリとした味わいがあります。
無料クーポンが当たり引き換えました。 CMで気になっていたので嬉しいです。 飲みやすかったです。
ホワイトビールなのでさっぱりしていて夏にごくごく飲めるビール もう少し酷があってもいいですよね
CMを見て、早速購入! まぁまぁ美味しかったです。 夏には良いかもです!
発泡酒に慣れてるので美味しかった。ビールが好きな人には薄く感じるかも。
飲みやすいです。苦過ぎず美味しく飲めます。夏にグビグビ飲みたいです。
コンビニクーポンが当たった一番搾りは好きで新発売だから気になっていた
フルーティな味わいのホワイトエールで非常に飲みやすくて良かったです
クーポンでいただきました。 気になる新商品が試せて嬉しいです。
さっぱりしてて美味しかった。これからの季節にグビグビ飲めそう☺
どんどん新しい商品が出てきて進化を続けるのは良いことだと思う。
キリンのLINE抽選で当たりいただきました。ありがたいです。
新発売されていたので購入しました。味はフルーティーでした。
無料でもらえました。飲みやすくておいしかったです。
クーポンで頂きました!飲みやすくて美味しかったです
キャンペーンで当選して飲んでみました!飲みやすい!
いわゆるヴァイスビア。日本人好みに味付けで良し!
キャンペーンの抽選に当たり、ゲット。サッパリ味。
クーポンが当たり購入しました。美味しそうです。
ビール離れが加速中だったが、これは飲みやすい
さっぱりしていて、とても飲みやすかったです。
当選しました。飲みやすくて好きなビールです。
新商品のキャンペーンに当選して無料だったから
LINEのくじ引きで当選した!飲むのが楽しみ
新発売なので買ってみました。美味しかったです
キリンビールのキャンペーンでクーポンGet
いつものビールとは違った楽しみに買いました
炭酸が強く、喉にガツンとくる美味しさです!
確かにやわらか。呑みやすくて私は好きです。
キリンビールのキャンペーンでクーポンGet
コンビニのキャンペーンで貰いました 楽しみ
ローソンのお試しクーポン 美味しかったです
ファミマアプリで無料クーポンが配信された
飲みやすい。後味スッキリ。リピート確定。
あっさりしていて飲みやすい。苦みが少ない
お試しで貰ったが美味しい♪︎リピあり!
家族が気に入ってるピール。CM見て購入
まろやかな味わいで、美味しかったです。
爽やかで酸味のある飲みやすいビール。
クーポンでいただきました。美味しい。
ビール苦手な人には飲みやすくていい
キリン 一番搾りをクーポンで購入
あっさりクセがなくて飲みやすい。
店頭で見つけたので買いました。
当選した。ありがとうございます
ホワイトビールってドイツっぽい