とても美味しいのでお父さん、お母さん、おとうと、いもうと、お兄ちゃん、お姉ちゃん、おじいちゃん、おばあちゃんのみんな気に入っています。 おじいちゃんとおばあちゃんは健康が心配です。
キリンビール キリン ラガービール 500ml×6 の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 2,971商品中
カテゴリ | ビール |
メーカー | キリンビール |
ブランド | KIRIN |
これ1択の弟が遊びに来るので。 私はスーパード○イ派 主人はプレミアム○ルツ派 みんな自分のが1番美味しいと言います(笑)
ど定番ですね ちなみに渡は「スーパードライ」派ではないので、飲食店でメーカーを問われれば、必ずキリンと答えます
苦さが 美味しいビールです。いつも 第3のビールですが 安売りになってたので 久しぶりに買いました
これを置いている店が減ってきました。主人が一番搾りよりこちらが好きなので、ずっと置いててほしいです。
普段は違うメーカーのビールばかりですが、久しぶりに呑みたくなって購入。変わらず美味しかったです。
増税前に購入、、1ケースは旦那が断ってきたので、、今後買うなら1ケースで良かったのにな。
父が大好きでいつも6本入りを買います。ほかのビールよりも苦味がありクセになるようです。
キリンラガーは主人も私も大好きです。喉越し良い、美味しい〜 お正月も沢山買い込みます。
キリンラガーが好きです。ラガーを取り扱っているお店が少ないのが悩みです。
やはりビールは本物がいいですね! いつもは発泡酒ですが今日はご褒美!笑
ラガーが好きな彼のために購入。500mlだと缶が潰しやすいです。
ビールはキリンが一番美味しいとのことで父の日のプレゼントにします
ビールはこれが1番好きです。ただ販売しているお店が少ない💦
KIRINは、ラガービールが一番美味しいと思っています。
ちょっと安くなっていたので購入 やっぱり美味しいです
お父さんが大好きでビールは絶対これを買ってます
苦いビールが好きなので、よく購入しています
20代からずっと夫はラガーオンリーなので。
定番ですね~。 おいしいですよ。(笑)
伝統の美味しさ ノスタルジックラガー
夫が好きでわたしも一緒に飲んでいる。
冷やして飲む一杯目が1番美味しい。
お風呂上がりのビールは美味しいです
身体に悪いからやめて欲しいです。
親戚が集まるときは買っています。
断然キリン派!ラガー最高です。
ビールはやっぱり麒麟にかぎる。
安かったので購入 美味しい
変わらない味。最高です。
ラガービールには勝てん
一番好きなビールです
旦那が大好きなビール
美味しいけど高いので
苦味があって美味しい
飲みたくなります。
やっぱりラガーです
安くて美味しかった
とても美味しかった
さっぱりな味わい!
ずっと、飲んでいる
年をとるとラガー