見た目薄いかな?と思いましたが、着けてみると、息を吸う度にマスクが顔に引っ付くくらい密度は高く、予防の効果はありそうです。安心感はありますが、マスクが顔につくのが不快な人には向いてないかもしれません。
女性 / 30代代 / 福岡県 i6Cc さんの口コミ一覧
富士 PFE不織布3層マスク Rサイズ 50枚
富士
4.00 / 5宝幸 ロルフおとなのベビーチーズ(生ハム入)60g
ベビーチーズ
4.50 / 5このシリーズの中でも特にお酒に合う!他の方が書いてあるように塩味が強いからなのかもしれません。生ハムの味は強くはないですが、基本的にチーズが好きな私にはちょうど良いです。
サッポロ 生ビール 黒ラベル 缶 350ml×6
サッポロビール
黒ラベル
5.00 / 5後味すっきりで美味しいです。特に夏に飲みたくなる!
キリン ラガービール 350ml×6
KIRIN
4.00 / 5ガツンと飲みたい時にはいつもこれです!一本でも満足感があります。ただ、味はリニューアル前のほうが好きだったので残念です。
ちふれ ジェルアイライナー BR30
ちふれ化粧品
ちふれ
3.50 / 5スムーズに書けすぎて、メイクに慣れていない私は目からズレてしまい、最初は使いこなすのが難しかったです。何度か使うと慣れてきました。メイクに慣れている方にとってはとても使いやすいと思います。
コカコーラ 綾鷹 茶葉のあまみ 525ml
綾鷹
5.00 / 5すっきりしていてとても飲みやすいです。喉が乾いたときに、ゴクゴク飲める感じで、私は普通のよりも好きです。
名糖 フロランタンショコラ 131g
名糖産業
meito
4.50 / 5キャラメルの風味とザクザク食感が美味しいです。しかし甘味はかなり強いので、辛党の私は何個か食べたらもういいかな…という感じでした。ただ、職場のお菓子好きの女性陣には、かなり好評で喜ばれたので、また買っていきます!大きさも量も、配るのにオススメです。
ロッテ 八天堂チョコパイカスタード&チョコ 1個
ロッテ
4.00 / 5とても美味しかったのですが、普通のチョコパイにはない、とろーり感があること以外、違いがよく分かりませんでした。また今度買って、食べ比べをしてみなければ!(自分がまた食べたいだけ)。
キリン ラガービール 500ml×6
KIRIN
5.00 / 5ラガーが好きな彼のために購入。500mlだと缶が潰しやすいです。
ニチレイ そのまま使えるスナップえんどう 200g
ニチレイフーズ
ニチレイ
3.50 / 5自然解凍では表面がシワシワのようなカンジになりますが、味は甘みがあって美味しいです。時々スジが残ってることがあるので、そこは気になります。
ブルボン ミニ濃厚宇治抹茶ブラウニー 128g
ブルボン
3.50 / 5美味しいですが、私は普通のほうが好みです。抹茶が薄いとかそういうわけではなく、一口目にはしっかり抹茶の味がするのに、最後は結局チョコの濃厚さが勝ります。
スコッティF 洗えるペーパータオル 61×1ロール
5.00 / 5ペーパータオルという名前の通り、キッチンペーパーというよりも、使い捨ての丈夫なふきんという感覚です。とても使い勝手が良く、お値段は高めかもしれませんが、コスパは良好です。
綾鷹 ペットボトル 525ml
日本コカ・コーラ
綾鷹
4.50 / 5程よい苦味はありますが、えぐみや雑味はなく、とても美味しいです。
キッチンばたけHD保存袋増量 小 F01 150枚
日本サニパック
5.00 / 5マスクを一時的に外すとき(横向きには入りませんが…)や、その後捨てるときに使用しています。便利です。パッケージのデザイン、以前のほうが好きでした。
ケンミン ベトナム風フォー 袋 68.9g
ケンミン食品
4.00 / 5スープが薄いですが、その分、何にでも合うと思います。
明治 十勝カマンベール 切れてるタイプ 90g
4.00 / 5カマンベールチーズは高いので、個包装で少しずつ食べています。味も美味しいですし、ワインに合います。
正栄食品 大人クランチコクと深みのビター 108g
正栄食品工業
2.50 / 5普段チョコは必ずビターを選びますが、これはあんまり…。ビターチョコの粉っぽさとクランチとの相性が良くない気がします。
甘木中央青果 小松菜
朝倉青果市場
4.50 / 5クセもなく美味しかった。
DHC薬用ディープクレンジングオイルSS 70ml
DHC
4.00 / 5普段は他社のリキッドタイプを使用していますが、最近肌のざらつきが気になるので購入。昔使ってた頃、温めて使うと毛穴のざらつきが改善たのを思い出したので。
エマール リフレッシュグリーン 本体 500ml
花王
エマール
4.00 / 5香りが良く、洗濯後の状態も良いので、安心して何年も使い続けています。容器がよく変わるので-1。
丸善 チーかま濃厚4本束+1本増量BOX 150g
丸善(東京都・練製品、レトルト食品)
チーかま
2.00 / 5チーズの量は多めなのかもしれませんが、他の製品に比べて食感は硬めで、その分、味が薄く感じてしまいました。しっとりした感じが好きな方には向かないかも。
小林製薬のタフデント クリア除菌 108錠
小林製薬
タフデント
5.00 / 5マウスピースに使用しています。使用するときに包装の紙が破きやすいのが良い!
名水美人 生き生きもやし 180g
名水美人ファクトリー
4.00 / 5太めで調理をしてもシャキシャキ感が残ります。
NTG ディープモイスチャーボディミルク250ml
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
4.00 / 5冬の時期でも一日中しっとりして、これを使いだしてからは乾燥知らずです!ただよく伸びるほうだと思いますが、けっこうしっかりしたクリームなので、全身に使うには伸びが悪いと感じます。全身しっかり塗るには5プッシュくらい必要で、1ヶ月程で無くなってしまいます。
サントリー 無添加のおいしいワイン 赤 1.8L
サントリー
LEE
5.00 / 5スッキリとした味わいで飲みやすく、やや辛口ですが、個人的には甘みが十分感じられます。無添加で美味しくてこの値段なのは嬉しいです。あと容器が紙パックなのが良い!私は使用後洗って、お肉などを切るときの、まな板代わりにしています。
チルチルミチル ガスボンベ 130g
東京パイプ
4.00 / 5いつも頼まれて購入しますが、頻度は少ないため、かなり大容量なのだと思います。
アイリス 低温製法米おいしいごはん 150g×10
アイリスフーズ
4.50 / 5量がちょうど良いです。他社ではもう少し多めのものが一般的なので、便利です。
COOP チルドおさかなソーセージ 65g×3P
日本生活協同組合連合会
コープ
4.50 / 5一本の量が多いので、そのまま食べるにはかなり食べごたえあります。料理に使いやすいサイズだと思います。
キリン ラガービール 缶 350ml
KIRIN
4.00 / 5苦味のあるビールが好きなので、よく購入していましたが、リニューアルされてホップが香り高いものに変わってしまった。前の方が好きだったので残念ですが、でも他社のよりも好きなので購入しています。
カネリョウ 美ら海もずく
カネリョウ海藻
5.00 / 5もずくが他の製品のものより太くしっかりしており、味もついていないので、重宝しています。めんつゆとわさびで食べるのが好きです。
COOP キリマンジャロレギュラーコーヒー400g
日本生活協同組合連合会
コープ
4.00 / 5酸味があるタイプなので、すっきり飲みたい方にオススメです。苦味も味わいたいので、濃いめで作っています。
ブルボン ミニ濃厚チョコブラウニー 128g
5.00 / 5以前、何気なく購入しましたが、あまりの美味しさにハマり、その後よく購入しています。職場にも持っていくと、他の人も気に入ったとのことで、よく買ってきてくれます。
レノアハピネス Aローズ&フローラル本体560ml
P&G
レノア
3.00 / 5安かったので購入しましたが、香りは甘めで、爽やか系の香りが好きな私には合いませんでした。