芯の長さもあって、コスパも良さそうだし、なんと言ってもスルスルと書き易く発色が良い!!ちょっと芯が太いカナ〜ッ…と。でも、慣れてくると大丈夫ですね。個人的に他社のと比べて汗かいて時間が経っても落ちにくくて、発色もパキッとしていて凄く良かったです☆また、リピしたいと思います!!
ちふれ化粧品 ちふれ ジェルアイライナー BR30 の口コミ・評判
- 【アイライナー】カテゴリ内 1,198商品中
カテゴリ | アイライナー |
メーカー | ちふれ化粧品 |
ブランド | ちふれ |
いつもはちふれのペンシルタイプ使ってました、売り切れてたのでこちらを買いました。 スラスラ書きやすく発色も良かったけど、アイライン左右対称に書くの苦手なのでめっちゃ慎重に書きました。 (ペンシルタイプは指で擦れば消えるので書き直し楽)
スムーズに書けすぎて、メイクに慣れていない私は目からズレてしまい、最初は使いこなすのが難しかったです。何度か使うと慣れてきました。メイクに慣れている方にとってはとても使いやすいと思います。
にじまないし、書きやすい。 線は太めです。 かなりやわらかいので、芯の出しすぎ注意! 黒はマジックみたいになるのでブラウンおすすめです。 赤系のもあって、たまに赤系も使ってます。
ジェルタイプのアイライナーは初めて!ペンシルタイプばかり使っていたので、慣れるまで苦労しました💦リキッドよりは使いやすいかな。
普通のアイライナーわわ買おうと思ったらこちらを見つけ、粘膜にも使えるかもと思い購入 使うのが楽しみです
いつも買ってる商品です。いいのかどうかよくわかりませんがつけるのか楽なので結果買ってます
ラインの伸びが良いのと、価格で選んでいるけど、 もう少し芯が細いと使いやすいと思う。
値段は安いのですが、とても使いやすいです。なめらかに太く描けるしおれにくいです。
芯がちょうど良い固さでとても描きやすいです。にじまないのでまたリピートします。
ジェルアイライナーだから色がつきやすくてラインがひきやすい!リピコスメです!
黒を買ったら使い心地がよかったので、今度はダークブラウンを。
さすがちふれ!🧡 安価でこの使いやすさはリピートしたいです🧡
使いやすかったです!また購入しても良いかなと思いました!!
子供が欲しいというので、お試しで値段で決めて買いました。
申し分ない ジェルアイライナーは描きやすいし便利
初めて使うけどオススメされたので使ってみます!
とっても描きやすいです♪ リピ決定❗️
使いやすい!かわいい色があると嬉しい。
試しに買いましたが私にはあってるかも。
いいです。書きやすくてお気に入りです。
普通に使える。安くて大満足です。
アイラインをひきやすいと思います
初めて買った。 まだ使ってない。
スルスルかけてインラインに最適
芯が柔らかくて描きやすい
口コミが良かったので購入
コスパも使い勝手も良い
擦らなければ落ちない!
最近はこれが使いやすい
柔らかくて描きやすい
初めて使ってみます!
太すぎて描きにくい。
安くて使いやすい
安くて使いやすい
使いやすいです。
安い、ただヨレる
お試しですかね