美味しいです。そのままでも良いけれど、炭酸で割ってラズベリーを入れて飲むのも美味しい。いろんな飲み方を試してみたい
サントリー サントリー 無添加のおいしいワイン 赤 1.8L の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 5,955商品中
カテゴリ | 果実酒 |
メーカー | サントリー |
ブランド | LEE |
JANコード | 4901777194649 |
おいしいワインは白、赤ともに美味しい
無添加ワインが安くてたっぷり入っているので好きです。スッキリ飲みやすく悪酔いしないので飲み過ぎても安心です(^^)グラス二杯までと決めてるのについつい飲み過ぎてしまい毎週買ってます、、まとめ買いした方がお得ですね(^^)(^^)(^^)サントリー最高です。ほかの種類も試してみたいです。
スッキリとした味わいで飲みやすく、やや辛口ですが、個人的には甘みが十分感じられます。無添加で美味しくてこの値段なのは嬉しいです。あと容器が紙パックなのが良い!私は使用後洗って、お肉などを切るときの、まな板代わりにしています。
このシリーズが好きです。 こちらはやら辛口、このシリーズは甘いよりの物が多いので辛口よりのものは珍しい印象。 辛口よりの方がお食事にあうので食前、食中は辛口よりの物が好みになりました
同じシリーズの濃い赤は甘みを感じられ、こちらは甘みを抑えてアルコール寄りのシブい味わいになってます。家族で好みが分かれ各々購入しマイワインにしています
いつも購入してます。値段も安くて味も良くて、普段使いにはピッタリのワインです。少し辛口がすっごく我が家には合ってます。 大好きなワインです。
「やや辛口」が不安でしたが飲みやすくて美味しかったです。こちらのシリーズ大好きです。甘口も大好き。わたしには一番合うワインです。
いつもビーフシチュー等の料理の下味に欠かせません。もちろんグラスで飲んでも濃厚かつまろやかな口当たりが心地よいです。
今回初購入です!濃い赤希望でお店へ行きましたが売り切れと店員さんに言われ赤ワイン購入しました。これもまた楽しみです
安くて美味しい無添加ワイン。辛口でも甘みを感じる程良い味です。1.8Lだと割安なのでこれからはこれにしようかな。
辛口が好きなので買ってみました。 パッケージにはやや辛いとあります。が、甘いです。 でもまあ飲めなくないかな。
久しぶりに購入しました。スッキリとした味わいで美味しいです。 今回広告商品で安く購入出来て良かったです。
美味しいワイン、720ml瓶を買って飲んだらほんとうに美味しかったので大容量タイプを買いました。
この商品は味・値段ともに満足している。常にストックしているので、安い時にまとめ買いをしている。
以前、白ワインばかり飲んでいました。数値から血が薄くなったので、赤ワインに変更。辛口です。
安くて量もあるので、重宝してます😃酸化防止剤無添加でこれだけ安いのはないので最高です!
コスパよし、味よし、言うことない。 有るとしたら、もう少し多めに入荷して下さい!
いつもは濃いブドウの方を買うのだけど、今回はこちらを買ってみた。薄く感じるかな。
おうちワインと料理用を兼ねて。 お肉が美味しく焼けるので、我が家の必需品です。
りんごのワイン煮と かちわりワイン 無添加で余計な物が入ってないのが大好きです
彼曰く、亜硫酸塩が入っていないし、価格もリーズナブルな割には美味しいそうです。
これを飲み始めてから添加物はいったものを飲めなくなった!やっぱり安心!美味しい
酸化防止剤入ってないので安心して飲んでます。味はわからないのでこれで十分満足。
とっても安く買えました!無添加で健康にいいので買ってます!美味しかったです!
やや辛口とありますが、個人的には甘いです。辛めだともう少し評価は良いです。
酸化防止剤無添加のワインがあまりないので…。 もう少し辛口だとうれしいけど
大容量で安いのでよく購入してます。夫婦でお酒が好きなので助かっています。
とにかく飲みやすいので 、美味しいです。ついつい飲みすぎてしまいます。
酸化防止剤無添加の為ワインの独特な匂いが苦手な人にはいいワインだと思う
少々辛口の飲みやすいワインです無添加、酸化防止剤不使用は有難いです。
渋みが少なくほんのり甘く飲みやすくてついつい飲み過ぎてしまいます。
とてものみやすいです。大容量で、かなりお値打ちなので、助かります。
飲みやすく、癖がなく美味しいです。 お値段もお手頃で助かります。
無添加なので安心して飲めます。おいしいので飲み過ぎ注意ですね。
いつも購入しています。 とっても飲みやすくて、美味しいです。
量もたっぷりて、毎日ガブガブ飲んでます!甘味の強いワインです。
料理用に使ってます。安くて酸化防止剤が入っていないのて安心
料理用に使ってます。安くて酸化防止剤が入っていないのて安心
最近高くなってきましたがコスパ良しで美味しいワインです。
- mandai和泉府中店¥798
- サンエー具志川メインシティ¥898