小松菜は栄養価も高いので、よく購入します。厚揚げと一緒にたいても良いしサラダに和物、炒飯に、なんでもオッケイなので重宝しております
朝倉青果市場 甘木中央青果 小松菜 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,626商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 朝倉青果市場 |
いつも108円くらいで購入できてます。野菜を取らなきゃと思いながらも、お値段の高い野菜たち。小松菜、チンゲン菜、ほうれん草、水菜は定番野菜です(笑) おひたしよりも炒め物にすることが多いですが、シャキシャキして美味しいです。
久々に安く売ってたので購入。子供は小松菜が苦手なので、お浸しなどは食べてくれない為、いつも細かく切って冷凍しておき、お味噌汁の具にしています。
この時期は58円と安く購入できました。ここのところ小松菜が安くなってるようです。シーチキンとマヨネーズで和えてサラダにして食べました。
39円の5%OFF! 最近小松菜安い‼️ ほうれん草の方が好きだけど小松菜はほうれん草より体にいいのでなるべく買うようにしています。
大好きな小松菜…80円台get!! 小松菜の体に対する効果は私の体事情と合っているので意識して摂っています。味も美味しかった❣
新鮮でさっと湯がいて、ゴマ、鰹節、お醤油をかけてもよし、 ベーコンや卵と炒めて食べたらとっても美味しいです。
28円で売っていてびっくりして買ってしまいました。油揚げと煮ましたが美味しかったです。
使い勝手の良い量を販売して下さっているので、余らせること無く便利です。そして安い!!
葉がシャキッとしていてとても美味しそうだったのでほうれん草をやめてこれにしました。
比較的価格が安定していて欠かせない野菜です。お鍋にいれても美味しかったです。
小松菜おいしいです!この小松菜は大きくて、緑が深いので、体に良さそうです。
いつも購入させて頂いています。 何でも使えて、栄養が豊富なので良いです。
子供が小松菜が大好きで 毎回購入します。 シャキシャキで美味しかったです
55円ほどでした。小松菜は使い勝手が良いので毎週かならず購入します♪
初めて購入しました。 まだ食べてないので、美味しいかは分かりません。
以前より30円くらい高くて迷ったけど、スムージーに入れたくて購入
新鮮でシャキシャキ感もあり、なのにとてもお安く購入できました。
豚肉、厚揚げと炒めて食べるのが好きです。82円でお得でした。
いつも購入していますが、あまり日持ちが持たないので残念です。
栄養と美容には小松菜が1番!今日はカレーに入れて食べたいです
小松菜は、にんじんとしめじのナムルが、最近のお気に入りです。
3つで59円は安すぎですね。最高です。何にでも使えますよね。
ベーコン🥓とのスープと、和風パスタ🍝の具材になりました🥬🙏🏻
安くてきれいで美味しい。スムージーにも料理にも使っている。
新鮮でいつでもある野菜ですね。煮ても炒めても美味しいです。
最近高いけど、その中でも安いほうだったので買いました。
スムージーが飲みたくて購入。 見た目は新鮮できれい。
特売でお買い得でした✌お味噌汁や炒めものに使います😋
いつも買うのより葉っぱがしっかりした歯ごたえだった
小松菜、いいです。去年の秋くらいからハマってます。
使い勝手がいいので毎回買います。味も美味しいです!
小松菜はビタミン沢山なので定期的に食べています。
なるべく近い所で取れたものを買うようにしてます。
牛乳、リンゴ、バナナなど一緒に スムージーにして
炒めもの、味噌汁などに入れるのに、買いました。
おひたしでも、炒め物でも何でも使えるのがいい
味も良くコスパも良く次回もまた買いたいです。
少し価格が高くなってました。美味しいです。
栄養たっぷり。葉はサラダに。茎はスープに。
豚肉と玉子と一緒に炒めてよく食べてます。
小松菜のおひたしを作る時と安いときに買う
60円くらいで買えちゃうから倹約家の味方
安くて助かります。鉄分補給に食べます。
小松菜は栄養豊富なので常備しています
新鮮でみずみずしくいつも美味しいです
スムージーや炒め物によく使用します。
とっても新鮮で美味しくいただきました
いつも購入してます。 美味しいです。
少ししなっているので早く使います
- ディスカウントドラッグコスモス国分バイパス店¥138
- サンディ恵我之荘店¥129