いい香りだが香りがキツめなので鼻が効く方には少し不快かもしれません。 洗濯後にしまっておくとずっといい香りはするので使う時は幸せな気持ちになれますが、柔軟剤としてはあまりふわふわ感はないので、香重視の方にはお勧めですね。
P&G レノアハピネス Aローズ&フローラル本体560ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,194商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | レノア |
いつも使っているものがなかったので買ってみましたが、私には香りが強すぎました。量を少なめで使用するためなかなかなくなりません。こちらの評価が高いので少し驚いています‥‥
いつも買っている香りが在庫がなく…たまたまこちらのボトル入りが安くなっていたので買ってみました。まぁ私好みですが…このシリーズは、いつも量を少なめに入れて使っています。表示通りに入れると、香りがキツく感じてしまうので…。
店頭の香り見本で選びました。他のはちょっとわざとらしい香りのもあったけど、これが一番優しい香りでした。(並んでたレノアの見本の中で) 実際に使ってどうかな。ほんのり優しいいい匂いだといいのですが。
エコな生活と思いながらも、詰め替え用よりも本体の方が安かったので、こちらを購入しました。いろんな香りが出てますが、最近パッケージが似たような香りが出て、いつも使ってるのと間違ってしまいました
家族の加齢臭対策に購入しました、今までのレノアは香りが強くあまり好きではなかったのですが これは以前と比べると優しく香るようになったと思います。(減点は私にはまだ香りが強めなので...)
匂いはくどくなく、ローズだけよりも爽やかな花の香りです。男女問わず職場での柔軟剤にも良いかと思いました。考えず持ち手を持って開けると注ぎ口の前後を間違うので、個人的には改良点と思います。
今まで旧のレノアハピネスを使っていたのですが今は新しい香りしか売ってなくて安かったので仕方なく購入。新しい香りより旧製品の香り方が好きだったなぁ… また前の香りを販売して欲しいです。
5年は使っています。甘すぎる香りが好きではない主人からもOKが出た香りです。 でもリニューアルしてから少し香りが変わったのが微妙ですが慣れてしまうと分からない(笑)
良い香りと思いましたが、結構強くて部屋干ししてると部屋にいるのが少しキツいほど香ります。 日にちが経ったら程よい香りになることを願っています。
以前の物では香りの効果が出ず、ニオイが気になったので、これに変えてみました。 部屋干しした場所が花の香りになって、とても気分が良くなりました!
ずっと使ってる柔軟剤。ボトルが汚れてきたら本体買って交換してます。香りの持続も、香り自体も、コスパも今はこれが一番ベストです。
定番の香りで好きな香りなのでよく購入しています 迷ったらこの香りを購入しています 安い時に何本か購入してストックしています
匂いが気に入って買いました!洋服も良い匂いになって満足です!でも洗濯後は時間が経つとあまり匂いは残らない気がしました💦
甘い香りは好きなのですが、香りがきつめなので少し少ないくらいが丁度いいです。主人の洗濯物は別で洗う時に使っています。
いつものが無くて 初めてこちらの商品を購入しました 匂いは イイ香りで 男性にはちょっとキツイかなぁと思いました
何時もレノアハピネスを使っていて、以前は大好きな香りが有りましたが、今はどれにしょうか?迷いながらの購入です…。
まぁ普通です。他に気に入っている柔軟剤はあるのですが、ランニングコストが気になるのでこちらを購入してみました。
前からあったピンクのボトルが好きだったのでこちらを買ってみました。 ローズの香りでとても好きな香りでした。
香りが続いてちょっと動いてもふわっと香ります。他の香りも買っていますが娘には1番好評です。甘く優しい香!
香りが好きなので使用していますがたまたまお値引きシールが貼ってあったので在庫がありましたが買いました
エコではないですが、詰め替えより安かったので購入しました。いい香りで洗濯物を干すときから癒されます。
店頭のテスターで香りが良くて購入しました。 実際洗濯してもいい香りです。 リピートするつもりです。
最近はにおいの強すぎる柔軟剤が多くて色々さがしましたが、これはほんのり香るかんじですごくいいです
いつも使っているのだったのと安く売っていたので買いました。 丁度容器を変えたいと思ってた所です
レノアハピネスの別の香りも買ってみようとこちらを。ラベンダーに劣らずいい香りでした!!!!❤︎
試供品で確認しながら選びました! 優しい香りです!ローズの香り重視で選びましたが満足してます!
色々な柔軟剤を試したが結局レノアが香りも、特にバスタオルの仕上がりもフワフワで1番だと思う。
安かったので買ってみました。いい匂いします。また、安かったら買います。どの洗剤にもあいます!
2.3年程ずっとこれ! いい香りが長持ちするし部屋干しした時この匂いがするのがたまらなく好き
安かったので購入しましたが、香りは甘めで、爽やか系の香りが好きな私には合いませんでした。
とにかく香りが大好きな商品です。洗濯したあとに部屋干しすると部屋中いい香りに包まれます。
匂いがとてもいいです!CMでもしてる通り品のあるお花の香りが長続きします。リピ買いです。
使い続けている商品です。いつもは詰め替えを買うのですが、時々、容器を替えています。
この香り限定でいつも使っています。 安くなっていたのでストック用として買いました。
基準の分量より少なめに入れも ほのかないい香り! 割引つかって170円で安かった!
この香りが大好きです。容量はいつも多めに使って、タップリな香りに包まれています。
リニューアルしたみたいなので購入✨いつも使ってる柔軟性はこれ❗✨大好きです💓
ずっと使ってるけどパッケージが変わり過ぎて分からなくなる為❤4つにしました
この香りが気に入ってよく買います。 詰め替え用の方が割高なのが残念でした!
規定量より、少し少なめに使ってちょうどいいです。いい香りで気に入ってます。
最近は詰め替えより安いので此方を買います。良い匂いが長く続くので良いですね
これを使うと洗濯物を干してる時からいい匂いがして、テンション上がります
とてもいい香りがします。3年使っています。たぶんずっとリピ買いします。
いい匂い!!!ボールド洗剤と一緒に使っていますが、匂いが残ってる!
洗濯物干してると良い香りがしてよかったです。気分が上がります^ ^
レノアはよく買います。何種類か買ってその日の気分で変えています。
レノアは香りが好きですよく使います。その中でもこのピンクのが1番
香りがとてもいいです!! ローズ系の香りが好きで気に入ってます。
甘すぎず上品な香りで、仕事中ふわっといい香りがして1日いい気分😌
- エコレットプラス糸島店¥200
- ツルハドラッグ江頭エーザイ店¥382