年末年始にと贅沢ビールを購入。 この味が大好きで、贅沢したい時、イベントの時はこのビールをいつも買ってます。 この味が本当大好き。
キリンビール キリン 一番搾り 生ビール 缶 500ml×6 の高評価の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 2,921商品中
2人で350mlはちょっと少ないので、今回は500mlに。2人で呑むにはちょうどいい。以前より美味しくなったと思います。
ビールといったらこれです。自分はプレモルをいただくこともあるのですが、帰省する家族からはこれが指定です。
なんだかんだ一番搾りに戻ってしまう 美味しく頂いてます
無類のビール好き! 目新しい製品見つけるとつい購入してしまいます。 クラフトビールが大好きで国内外のものが最近は色々出てますがスタンダードなビールではこれと黒ラベルが一番バランス良くて好きです。
普段はスーパードライ派ですが、たまに、プレミアムビールほど高級でなくても濃いめのビールが飲みたいとき、スーパードライより安かったら買ってしまいます
いつも金麦を飲んでるけど お正月ぐらいは「一番搾り」ですね。 やっぱり本物の味です。 スッキリしながらも深みがあり バランスの取れた味わい。
わが家の定番ビール。他のもたまに飲むけど、すぐに一番搾りに戻ってきます。味が大好き。350は小さいので、500が丁度良いです。
やっぱり一番搾りが一番好きです。そんな毎日飲むわけでもないのでせっかくなら良いものを。我が家の定番ビールです。
ビールは これ以上のものは無いと思います いろんなビール飲みましたが これ以上に美味しいものはありません
日本のビールはこれ。麦芽とホップのみ。ホントにおいしいです。海外の方にも胸を張ってオススメ出来ます!
麦とホップだけ。数あるビールの中でもこのシンプルな原材料出て来ている美味しいビールは数少ないですね。
またグラス付きが出回り始めたようです グラス1コしか持っていないのでグラス付きを買って来ました。
ビールを買うなら基本これです。スッキリした飲みやすさもあるけど、苦味やコクもあって1番美味しい。
今年何本飲んだかな… 今年一番のんだお酒。前はスーパードライだったけど、一番搾りにのりかえた。
やっぱり一番搾り。夏は進むなー でも高いからおさえないと。後味すっきり、のどごしさっぱり。
前より美味しくなったような気がする。 今回は、グラスがオマケで付いていたので買いました。
某スーパードライから乗り換えて、暫く経ちますが特に不満はありません。 飲みやすいです。
おまけのグラス目当てで購入。 上品で見た目も素敵!またこのような企画をお願いしたいです
昔のビールっていう感じ 40年くらい前のビールってこういう風味だったと思う、好き
キリン一番搾り500ミリ6缶パックです。キリンならではのコクと苦味が楽しめます。
とにかく飲みやすい!ビールは苦手だけど飲んでみたいという方に特にオススメです。
普段はマルエフですがキリッとしたのどごしと味わいが欲しいときこれを飲んでます。
私は飲まないが家族のために購入。 いつも安いビールばかりなので、喜ばれました。
一番搾りを好んで飲む義理の兄のために購入。これを4本は1日に空けてしまいます。
ヤオコーで購入しました。 いつも低価格で売られているのでここで買っています。
主人のお気に入りです。一番搾りがビールの中では1番美味しいと言っていました。
私は飲みませんが、彼氏曰くクセがなくて飲みやすい 365日飲んでるらしいです
いつもは発泡酒。たまにビールも飲みたくなるのでその時は一番搾りを購入します。
ビールがないといきていけない私。 麒麟ならではの味の深み、苦味が大好きです。
パーティのときのお土産で買いました。みんなこれが好きなのでいつも買ってます。
色んなビールのCMが“美味しい”って言っていても、絶対こっちだと思ってる。
スーパードライ一筋だったけど、最近一番搾りも美味しくて飲むようになりました
いつも偽物ののビールですがたまにはビールを そんな時はやっぱり一番搾りです
サラサラとミネラルウォーターのように軟らかく飲みやすい、雑味のないビール!
昔からキリンビル好きです。キリン1番搾り生ビル大好きです。おいしいです。
ちょっと寒くなるとコクを感じるビールが飲みたくなる。一番搾りがいいね。
普段はスーパードライですが…たまにはと買ってみました。 美味しいデス。
我が家の定番ビール。久しぶりの6缶パックキャンペーン始まってましたね。
ビールの中で一番好きな味。暑くなると、500mlはすぐになくなります。
発泡酒ではなく贅沢したい時はこのビールにしています。 美味しいです。
美味しい!! やっぱり麒麟が一番!! ずーっと飲んでいたい🍺ですね。
お盆で帰省してくる子供たちと飲みます。今回は500mlにしました。
キンキンに冷やして飲みました。コレコレー!と言いながら飲みました。
めっちゃおいしい。そしてなつかしい。 変わらずにそばにいてほしい。
お父さんが大好きで飲んでいます。いつもこのビールしか飲みません。
500mlは特別な時に購入してます。コクがあり好きなビールです。
仕事を頑張った後のご褒美です。 これを飲んだら他のは飲めません!
私にとってビールといえばキリン。キリンといえば一番搾りなので。
いつもお世話になっているビールです♡ キリンさんの努力!最高!