甘くてとても美味しいです。ついつい手が出てしまって、止まりません。
金崎製菓 金崎製菓 京瓦かりんとう黒 125g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,648商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 金崎製菓 |
JANコード | 4901412007617 |
パッケージがとてもオシャレ。高級感がありキッチンにも馴染みます。お茶はもちろん、ブラックコーヒーともよく合いますよ。もう何度もリピートしてますが飽きたら白の方のかりんとうを買ってます。
程よい硬さと、大きさで食べやすいです! 黒糖も後味が嫌にならないくらいの甘さで、ホイホイと口に運んでしまいます… 適度なところで辞めないと、一袋食べ切ってきまいますので、お気をつけて
期限迫りの安売り。 京のやつだから、どうかと思ったが、 けっこういけた。 かりんとうとお茶はおちつくねーっ。
試食コーナーで食べました。かりんとうのなかには油っこいものも多いけれど、これは油っこくなくて甘さも丁度よかった
このかりんとうは細くて食べやすいです 甘さや固さもちょうどよく、安売りの時は必ず買います
お茶、かりんとう、お茶、かりんとうで、気付けば空っぽです。程よく固くて美味しかったです。
ザラメのかりん糖が隣にあり、いつもグラム数でこちらを購入。たった5gなのにケチな私。。
写真を撮る前に主人がほとんど食べてしまっていましたが、美味しい。安いのでありがたいです
安売りしていたので買ってみました 価格の割にとても食べやすく美味しいです リピしたい
はじめて買いました パッケージに惹かれて。 味も値段も文句なし! また買いたいです
高級感あるパッケージに惹かれて購入。カリカリで甘くて美味しいかりんとうだった
美味しいのでリピートです。お茶や、コーヒーといただきたいと思います。
ミルク風味も食べていますが、黒糖も美味しく、リピートしてます。
甘過ぎず食べやすくて、あっという間になくなってしまいました。
ついつい、つまんでしまう。 やめられない、止まらない。。。
かおいしい。個人的には同じ製品の白かりんとうのが好み
今までみたかりんとうのなかで一番安く、味も大満足
リーズナブルで美味しい、いつもリピしてます。
美味しくて主人と二人で一袋食べてしまいました
父が買ってきてくれましたが美味しそうでした!
甘くて美味しいです。 懐かしい味がします。
黒砂糖の甘さが疲れが取れ、美味しいです!
以前食べて美味しかったのでまた買いました
たまにジューシーなところがあって美味しい
かりんとうすき!はずれはないと思ってる
100円くらいで買えるのに、美味しい!
店頭で初めて見ました。お試し購入です。
レビューが良かったのと安かったので。
口当たりが軽くてついつい食べてしまう
美味しいです 少し細めで食べ易いです
息子が黒かりんとうが好きなので購入
母のほうじ茶のおやつにぴったり
食べやすいサイズ。コーヒーにあう。
増量中らしくたっぷり楽しめました!
甘さもちょうどよく、食べやすいです
しっかり甘味があって、満足感高い!
お父さんのおやつに購入しました。
たくさんはいっていて美味しかった
かりん糖って、たまに食べたくなる
独特の食感で一風変わったかりんと
お茶と一緒におやつに食べました
あまり濃すぎず美味しかったです
癖になるおいしさですね。^_^
両親が好きでよく買っています。
安いので購入。美味しいです。
とても甘いかりんとうでした。
すごく美味しいです。おすすめ
お買い得商品だったので購入。
お買い得で美味しかったです。