とってもおいしかった、定番の味に飽きていたので。太さもまたよい。
金崎製菓 金崎製菓 京瓦かりんとうみるく 100g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 7,272商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 金崎製菓 |
JANコード | 4901412008324 |
おいしいかりんとう
食べやすいかりんとうでした。 あまり堅いのは噛めないのでかりんとう好きなのですが新しいのを買うのを躊躇してしまうのですが、食べやすい堅さで良かったです。 人気商品なのか結構棚が少なくなっていました。
チョコレートが無くなったので近くのおかしのまちおかに寄ったらこの商品が¥83で売られていたので思わず買ってしまいました。 安くて助かりました。 ミルク味を購入しました。
甘めのかりんとう。もう1つDAISOで黒糖もあるのですが、こちらの方が好きでよく買います。人気なのか、たまに無いことも。 あったら、買います!
食べ出したら止まらなくなりました。かりんとうってサクサクしたがつんと甘いものを食べたい時にいいですよね。
かりんとうなんて昔買ったこともなかったけど、物価高騰になり、安いお菓子を購入。やめられなくなりました。
黒糖かりんとうよく買っていましたが、飽きてきたので、このミルク味を買いました、美味しいでーす
安いかりんとうの中で一番これが好きです。黒糖かりんとうより、個人的にこちらの方が好きです。
黒糖と違ってあっさりした感じで美味しいです。 グラニュー糖との絡みもちょうど良いです。
無性に甘いものが食べたい時にちょうどいいです。周りの砂糖のしゃりしゃり感が好きです。
黒糖もよいが、みるくもサイズが食べ切りにちょうど良く開封したら一気になくなります。
京瓦かりんとうを京風かりんとうと思って購入。 でも,美味しかったので良かったです。
安くて美味しい! トライアルにしか探せないので トライアルに行ったら必ず購入!
お買い得の時にまとめて購入。 美味しい‼️何度もリピしてます‼️(о´∀`о)
つい最近食べて、美味しかったのでレジ前に置いてあり、また買ってしまいました。
たまたま見つけて購入しました。もう何回も購入しています。とても美味しいです。
黒糖かりんとうと迷ったがこちらを購入。 割とあっさりしていて食べやすい。
マックスバリュで売ってる白かりんとうより、こっちの方が断然美味しい
100均で買ったけど、売れるのかあまり置いてない。止まらなくなる。
金崎製菓 京瓦かりんとうみるく 100g めっちゃ美味しいです😋
添加物が入ってなく安心です。子供達のおやつによく購入しています。
とっても美味しくて 大満足でした◎ これはまたリピしようと思う♪
やさしいミルク味のかりんとう、止まらず一袋食べてしまいました。💦
安くてシンプルな味でとても美味しいです。見かけたら必ず買います。
かりんとう 久しぶりに買いました。 とても美味しかったです
しつこい甘さじゃなくて美味しいです、食べ出すと止まりません
固くなく、食べやすいかりんとう。あっという間になくなる。
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
美味しくて止まらないですが、食べるとニキビが出ます。
これは旨い。これが100円で買えるなんて素晴らしいよ
主人が大好きでおいしかった😋🍴💕と言っていました
食べ出すと止められなくなり、すぐ一袋なくなる。
このかりん糖🎶 美味しくて、良く選んでいます。
パッケージ安そうに見えないのに安くてまあまあ👌
とてもおいしかったです。また購入したいです。
子供も親も好きで4つくらいまとめて買っちゃう
癖になる美味しさー 砂糖のジャリジャリが最高
歯応えがあり、甘味もほどよくおいしいです。
お試しに初購入。美味しい、買ってよかった。
シンプルで食べやすい。一気に食べてしまう…
優しい甘さで美味しいです。値段も安いです。
止まらなくなって全部食べてしまいました。
甘味をあ抑えていて、とても美味しいです。
量が減ってて最悪。大人しく値上げしとけよ
ぽりぽり食べ出したら、止まらないかも。
コ・ス・パが良くて、とても美味しいです
食べ出すと,止まらないくらい美味しい
100均だとついつい買ってしまいます
安かったので購入。美味しかったです。