お値段が安いのに、しっとりした仕上がりでとても良いと思います!
クラシエホームプロダクツ ナイーブ 泡で出てくるボディSしっとり替450ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,143商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | ナイーブ |
いつも桃のナイーブを使っています。たまには違うものをと買いました。せっけんの香りを想像してたから台所洗剤みたいな香りでちょっと驚いたけど、ハチミツの香りなのかな?嫌いな香りではないので問題なし。保湿性があるのか、なんだかぬるぬるがとれないような気もしました。
香りが良い。 LUSHの蜂蜜のボディソープにそっくりなのでびっくり。 こんな似てて良いのかな(^^; いつまであるか分からない香りなので、何個かストックするぐらい家族でお気に入り。
子どもが遊んだりするので、泡で出てくるボディソープの中では安価なのでいつも購入してます。しっとり加減は普通と変わらないかな。
泡タイプのものは高いので今回は違うメーカーの物を買ってみました。乾燥している時期なのでしっとり効果を期待したいです‼️
手のひらで洗うのがよいと聞いて、こちらの泡で出てくるボディソープを使っています。 優しい香りで癒されます。
毎回、これを愛用しています。 はちみつ成分が入っているからか、洗い上がりはしっとりしてる感じがします。
ハニーの香りは個人的には好みじゃないけど、洗い上がりがしっとりしてるし、コスパも良いので、続けてます。
ナイーブの泡タイプは初めてだが、しっとりタイプを探していたので、洗い上がりが楽しみฅ•ﻌ•´ฅ
結構評価が良かったので買ってみました。 しっとりして痒くないことを祈って使ってみます…
違う銘柄のボディソープを使っていたけど、たくさん入っていて安かったので購入した。
匂いがきつい。 乾燥するので、今回はこちらを購入。 多少しっとり仕上がる位です。
ハニーの香りが好き。 洗いあがりも悪くない。 泡で出てくる系としてはお安い。
泡の詰め替え 450で税抜き272円。安さと蜂蜜感気になって購入、御試し的な
良い香りがして洗いやすい。しかし、袋がふにゃふにゃで詰め替えにくい。
初めて買いました。冬なので、しっとりしてくれると良いなと思います。
もっちり泡で気持ちいい。 子供が、喜んで自分でカラダをあらいます。
子供用に。低刺激でお値段も安いので。 トラブルなく使えています
ハダカラ使っていましたが、こちらが安かったのでこちらを選びました
子供が自分で洗いたがるので購入しました。爽やかな香りでいいです
この香りが好きでリピート買い。これで大容量があるといいなと思う
本当は桃を買いに行ったのですが、売り切れてました期待も込めて
女子高生の長女と小学生高学年の次女が一緒に使ってます。
使っているものが無くなったので詰め替え用で買いました。
しっとりするし泡ででるから朝とか時間ないとき使いやすい
ふわふわ泡が好きで購入してます。幸せな気分になります。
1ヶ月前に新商品で購入 在庫がある間はリピートします。
安いし買ってみたが、匂いがきつい。ぬるぬる取れにくい
はちみつレモンのようなさっぱりした香りに癒されます
はちみつで子供達が使ってるけど、泡泡が良い感じ!
ナイーブ 泡で出てくるボディSしっとり詰替。
泡タイプのボディソープは、使いやすいですよね
これで洗うと肌がしっとりする感じがします。
使いやすい。けど、あっという間に無くなる。
液体洗剤よりも節約できそうで良いと思う
ふわもこの泡でお肌に優しい。コスパも◎
泡のタイプの詰め替えを探していました!
泡がモッチリしていてしっとり感あり。
お手頃で泡も濃くてとても良いです。
もちもちな泡で肌がすべすべします。
子供でも洗いやすい。安くてよい。
詰替えとは言え、低価格でした。
気に入っていて、毎回かってます
使えるサイズ!さっぱりいい匂い
においがとても気に入っています
洗った後はしっとりしてます。
しっとりして良いかと思います
安くて良いが、匂いが若干苦手
匂いが好きで買いだめします。
泡で出てくるから無駄遣いなし
- カワチ薬品多摩ニュータウン店¥162
- (有)リアル SD府中店¥258