ハンドソープ代わりに。ハンドソープより安い(すっかりハンドソープが売り切れてしまっているし)。もともとボディソープは使わないので、泡で出るディスペンサーボトルに、3倍の水(好みで)を入れて手洗いに使っています。手洗いの時、いい匂いがするのもよい。もし、洗顔料が無くなっても、ボディ全部オーケーなんだから、顔も洗えますしね。
クラシエホームプロダクツ naive(ナイーブ) リラックスボディソープ 詰替用10%増量 418ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,120商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | ナイーブ |
泡立ちと香りが好きで購入しています。こちらのリラックスは初めて購入しました。まだ使ってませんが、間違いはないと思います。皆様のコメントもとても参考になります。
いつもレモンの香りを買っていたのですが、たまには違う香りでもと、試してみたらグリーンフローラルの香りがたまらなく爽やかで、次もこれにしようかと思いました。
お安く購入しました。ナイーブは、泡立ち泡切れが、良く、優しく洗うことができると、思います。香りも良いと思います。注ぎ口に改良があると尚良いです。
ドラッグストアで148円でとくかく安い。 これも好きですが、昨年?販売されていた冷凍みかんも夏にはひんやりしていてお気に入りでした。
本当は時期的にしっとり系のものを買おうとしたけど、値段に負けました。 良い商品だとは思いますし、今もナイーブの別の香りを使ってます。
10%増量に惹かれました。 この香りは初めて使いましたが、爽やかです。梅雨のジメジメした時期や夏場にかけて使いたいと思います。
価格の割に本当にさっぱりして良き商品 某メーカーは高いし 全く さっぱりしなくて何が入ってのか?しみるし とても使えない
いつも使わして頂いております。香りも良く手頃な価格で子供達が量使っても大丈夫です。大容量パウチがあると有り難いなー
このボディソープは安いし、とても好きな香りなのでいつも購入しています。今回は10%増量してたのでお得でした
安くて洗い上がりもさっぱりしているので、他のピーチとグレープフルーツとローテーションでいつも買ってます。
まだ使っていませんが、ドラッグストアで1番安くて187円でした。量も多くなっていてお得感ありました。
幼児から大人まで使えて、爽やかな香りがいいです。ナイーブボディソープの中でこの香りが一番好きです。
安かったので購入しました。 買うとしたらいつも桃ですがこちらはどうでしょう。 期待を込めて☺︎
甘い香りや粘度が強いボディーソープが苦手なのですが、これはどちらもクリアしてくれます(^^)
安いけれど、いいにおいで洗い上がりも良いのでよく使っています。この香りは、娘のチョイスです!
ボディーソープはいつもナイーブです。暑くなると、よくシャワーをするので、消費が激しいです。
香りがすごくいい!洗い上がりもサッパリしているのにつっぱったりしないので、気に入ってます。
我が家は大体ナイーブを購入しています。 このシリーズは香りもいいので気に入っています。
初めて買いましたが、香りも泡立ちも問題なしです!そしてお安かったのでまた買いたいです!
使い心地も良く香りも気に入っているのでズーッとこちらをリピートで購入しています。
増量していたので買いました。しっとりなめらかで使い心地良く、コスパもいいですね。
安かったので購入してみました。好きな香りがなかったので、リピートしないと思います
ナイーブのなかで一番好きな香りです!ただ私は肌が弱いので、使うと痒くなります
いつもこの種類を買ってます。コスパもいいし、さっぱり洗えるし匂いもいいです。
手頃な価格だったので試しに購入してみました。 爽やかな香りがしてすごくいい!
ナイーブ使ってみたらなかなかよかったので今度はこちらの香りを試してみます
家族皆で使える肌にやさしめのボディソープ。香りがきつくないのも良いですね
安く売っていたので購入しました、匂いも強くなくしっとりしていて好きです
いつもはナイーブ桃を使っていますが、こちらが安くなっていたので購入!
香りがとても良いです。リラックス出来ます。それにかなり安く買えました。
安かったから購入。 泡立ちよくてサッパリする でも、つっぱらない。
増量サイズが通常価格よりも更にや安くなっていたので買ってみました。
さっぱりした匂いです。98円とかで売られてる時に買ったりします。
安かったので購入。特に肌がかゆくなったりもしないのでいいです。
安くて、洗い上がりもさっぱりしていて毎回リピートしています!!
コスパが良くて、匂いも好きです‼️ 詰め替え用で環境にいい
匂いも良いし、本当にサッパリ! 値段も ありがたいです。
さっぱりとした洗い心地です。 香りもほんのりで好きです。
このシリーズ大好きでずっと使ってます とても良い香りです
泡立ちも良く香りもいいし値段もお手頃なので利用してます。
リラックス、、と書いてあるので、どんな香りか楽しみです。
お手頃価格、いい香り、いい泡立ちでとても気に入ってます
香りも洗い上がりも好きです。安かったので購入しました。
この香りがナイーブで1番好きです。 心地よい香りです。
なんか懐かしい香りで、安いしつい定番にしちゃいました。
いつも安くて沢山泡立ち、肌にも優しいので辞められません
スッキリした洗い心地で良かったです 香りも好みでした
ヨークのnanacoボーナスポイントが、載ってたので
安かったので買いましたが、泡立ちが良くて良かったです
- MEGAドンキホーテ豊橋店¥100
- メガドンキホーテ豊橋¥100