初めて購入しました。 今迄は、洗い流さないタイプの、スプレー式のヘアートリ-トメントを使っていました。 ダメージケアの為に使用していました。サラサラ感はあります。 いち髪美容オイルをクエストで知り、昨晩使ってみました。オイルタイプは、苦手だったのですが、手に揉み込んだ瞬間、オイル感というより、しっとり美容液感を感じ、髪にも馴染みました。 手を洗う時にも楽でした。 八重桜の柔らかな香りは、全く気になりませんでした。 しっとりとして、セットも楽でした。 艶やかさは、此れから実感出来ると思います。最後まで使い切りたいと思います。
クラシエホームプロダクツ いち髪P 4Xシャインシェイク美容液オイル60ml の高評価の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,745商品中
しっかりとしたオイルです。 まずパッケージが可愛い。そしておしゃれ。コンパクトなのでこの時期乾燥してるので持ち運び便利です。 本当に4層にわかれているのでかなり振ってしっかり混ざってから使用しました。タオルドライ後セミロングで4回プッシュ。足りずにまた4回。 重みのあるオイルです。ドライヤー後しっとり髪がまとまり束になっている感じ。どちらかというと見た目ウェット感あるのかと思うくらいでした。さらさらよりもしっとり。 香りは付けた時は強いくらいの甘い香り。時間がたつにつれ強い香りも程よく香る位になりました。 私の髪質は痛み、癖毛、太く、固くで何せ大変ですが今の所真っ直ぐに落ち着いています。 プレミアムという位だからそれそうの価格ですがこれ位髪が落ち着いてくれたら全然良いと思います。
綺麗に4層になっていて、振ると白っぽくなります。手に出した時はそんなに香りはしませんが、髪になじませるとふんわりと良い香りがしてきます。 伸びが良く、ミディアムでもワンプッシュで足りたのでコスパも良さそうです。
匂いが好き! 表示よりつけすぎるとベチャってなる
4層になっているカラーが全体的に淡いピンクで、 パッケージも可愛いので店頭に並んでいると 自然と手に取ってみたくなる! タオルドライ後に髪全体にオイルをなじませると あまりベタつき感はなくサラッとしたつけ心地。 ドライヤーをしていくうちに熱でオイルが温まるせいか、じわりじわりと髪に浸透していく感じが手ぐしで乾かしているとすごく伝わってきます。香りも優しくほんのりと香るので心地よい。寝て起きた翌日…スルッと滑らかな指通り!冬は乾燥して髪もパサつきやすいけれど、このオイルをしばらく継続してみようと思います。
パッケージに一目惚れして購入しました。 ラメ入りのピンク色のパッケージでとっても可愛いです。あと購入しようと思った決め手はいち髪だからです。いち髪はシャンプー、コンディショナーもいい香りなので大好きなのでその美容液inオイルが出たので絶対に使いたいと思い購入しました。 一番はやっぱりいい香りです。オイルの見た目も層に分かれてて見かけから良さそうなオイルです。 実際使用してみてとってもサラサラになりました。私の髪の毛にはとっても合っていました。 お値段も美容室で買うよりお手頃なので助かります。
4層になっているオイルが綺麗です。よく振って混ぜ、私は2プッシュくらいを手の平に出してよく伸ばし、毛先から髪全体に馴染ませます。リッチなトリートメントを使うより、サッパリした使い心地のものを使って、タオルドライした髪にこちらを馴染ませる方が、私は好きです。ドライヤーを使った後のサラサラの髪の状態には満足しています。ただ、いち髪のアウトバスシリーズを他に試していないので、もっとコスパの良いものもあるかも、とハート一つ減です。
タオルドライ後つけて乾かして思ったよりしっとり感がなかったのでワンプッシュ付け足したところいい感じに落ち着きしっとりサラサラになりました!ついつい髪を触ってしまう〜 ワンプッシュが少なく液垂れしない事と出したオイルが手にベタつかないのも良かったです。 香りはあまり主張せず、甘酸っぱい感じです。 (自分は好きでも嫌いでもない香りでした。) 使う前に振るのはちょっと手間ですがトータル的には◎です。
4層で見た目にもキレイな美容液オイルです。甘い香りが強すぎるかなと思いましたが乾くと気にならなくなり、翌日は髪にコシとハリが出て健康的に見えました。税込1980円。決してお安くはないですが、寝ている間に髪を補修してくれるなら、しばらく使い続けてみたいです。
クエストのポイントを期待して購入。 結果としては購入してとても良かった。 白髪でボサボサにひろがってしまっていたこめかみ部分に付けたら少量でもしっかりしっとりした感じになったからすごい。 ちょうどよい感じに付けないとベタッとしてしまうので注意が必要かな。
クエストをきっかけに購入!いち髪のシャンプーやコンディショナーは使ったことがありますが、オイルは初めて!ふわっと香る八重桜の柔らかい香りがとても気に入りました。1プッシュは少ない量ですが、今後のヘアケアに欠かせないと思います。
いち髪は香りが気に入っており、今回クエストの対象となっていたこともあり購入しました。 オイルなのでベタつきはありますが、ドライヤーで乾かすとサラッとして、髪もまとまりやすくなった気がします。 ボトルもオシャレで可愛いです。
無事クエスト1900ポイントつきました。 いいオイルだと思います。絡んでた髪の毛がサラサラになり、髪が広がらなくなりました。説明書では4プッシュ?出して使用してくださいとのことですが1プッシュで私の場合は十分でした!
前回クエスト見てすぐに終了していたので、今回は買えてよかったです。いつも買う値段より高価で悩みましたが、使ってみてビックリ!サラサラで普段のとは全然違いました!これは普通に買ってよかったです^ ^
ピンク色が綺麗な4層になっているヘアオイル。しっかり振って使いますが、オイルは比較的軽く、香りもきつくなく優しいお花の香りでいいてす。 そして伸びもよく、髪がサラッサラになります!
使うのと使わないのとでは次の日の髪の調子が明らかに違うので効いていると思います。 しっかりとしたオイルなので少しプッシュ少なめの方が個人的にはちょうど良い感じです。
寒くなって、髪の毛のパサつきが、気にならはじめました。こちら4種のオイル配合で、いち髪メーカーなので購入しました。香りがフルーティーで、しっとりしました。
そろそろ今使ってるものから乗り換えたくてお試しに。久々に違うものを使ったことの新鮮味なのか、初使用はいい感じです。髪が柔らかくしっとりした気がします。
サラッとしてベタつく感じもなく良かったと思います。ただ髪質で使用感の感想が違うと思います。私は太めの髪で癖毛でまとまりにくいのが改善された気がします。
優しい香りと使い心地、飾っておきたくなる綺麗な4層のオイルとパッケージです。使用して髪を乾かしたら、しっとりだけどサラッとした手触りになりました。
クエストにあったので買いました。 ポイントも高額だし、サラサラになると思って買いました。 まだ使っていませんが、明日の朝が楽しみです☺️
買って早速パサつきがきになる毛先に使ってみました なんかいい感じ…香りも良い 紫外線から髪を守るUVカットも入ってるので長く使いたい
クエストにあったのでシャンプー後に半ドライ状態で買って速攻で髪に塗りました。香りも穏やかだし安心しました。軽いつけ心地で嬉しい!
すごくしっとりしていて使いやすい。あまりつけすぎるとボリュームが出なくなると思うけど、寝る前につけて寝ると朝つるっとしてる。
サラサラになり、いつもは広がってた髪が落ち着いて、自分の髪じゃないみたいです。 こんなに変わるものかとびっくりしました。
購入してすぐ、駐車場で塗りました。 すごくいい香りで髪もサラサラに パサつきを気にしている息子にも使わせようと思います
クエストにあったので購入しました。この時期、乾燥が気になるのですが、翌朝の髪の毛がパサつかず、良かったです。
4層のオイルでめちゃめちゃ可愛いです〜! 機能的にも、ダメージ補修や熱ダメージから守ってくれるなど満足です!
SNSで上がっていたので購入してみました。いい香りで、UVにも良いみたいなので使っていこうと思います♩
いつも使ってるオイルよりツヤツヤになります。降って美容成分をミックスするのがいいですね!香りも良い!
とてもいい香りです。 少し甘いような。 4層のオイルとは知らずに買いましたがいいとおもいます。
とにかく香りが良いです 使い心地は重すぎず軽すぎずでちょうどよい 髪にツヤと落ち着きが出ました
コインがほぼ戻って来るから買ってみたけど、めちゃくちゃいい!振るのが楽しいし香りも好き!
クエストなので買ってみました。いち髪のシリーズは好きでシャンプーをよく使っています。
癖毛ですが、タオルドライした後の髪につけます。ベタつかずしっとり纏まる髪になります
ドラッグストアで買える市販のヘアオイルとしてはめちゃくちゃ良いです。でもお高め…
私はこの香りが気に入っています。使用感はベタつくことなく使いやすかったです!
いち髪が好きなのと、クエストでお得なので購入してみました! 香りが好きです。
4層でシェイクするのがとてもきれいです! ロングヘアだと減るのが早いかも。
こちらのイベントでしりました。乾かした後のつやつや、サラサラいい‼️
2日ほど使ってみたら髪さらさらになりました。良い香りで癒されてます。
髪が柔らかく扱いやすくなる オイルだけでこんな変わるものかと驚いた
オイルだけど、ベタつきは少なめ。髪への馴染みはとてもいいと思う。
すごくさらさらになり香りもほどよくて良かったけど、お値段高め!
少しの量で凄くしっとりして良かったです 匂いも好きな匂いでした
毛先のパサつきに使うと潤って艶も出てまとまる。香りも良い。
いいにおいです。 まとまるので翌朝、スタイリングラクです。
香りはあまり好きではなかったですが、効果に期待してます。
パサつく髪に効き目があればと購入してみました。
香りもよく、指通りもなめらかになりよかったです