コンディショナーとどちらを買おうか悩みましたが、カラーリングやストレートをかけていて傷みも出やすい細い毛なのでこちらにしました。 洗い上がりはシャンプーとセットで使うと香りも続いて気持ちいいです。毛先までサラっとしている。 ドライヤーも乾かしやすいです。
クラシエホームプロダクツ いち髪 なめらかスムースケアトリートメント180g の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,428商品中
カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | いち髪 |
この値段で、この仕事をしてくれるいち髪のトリートメント。使うのと使わないのでは指通りが全然ちがいます。香りは和風でいい香りです。シャンプーとコンディショナーを他の銘柄にしてもトリートメントはいち髪って決めてます。
いち髪を使っているのでトリートメントも同じ銘柄で買いました。毎日のシャンプーリンスのみの時と比べて、トリートメントした次の日は髪の調子が良いので、効果はあると思います。いち髪を使っているときは購入したいです!
いろんなコンディショナー使いましたが、今の所この商品が1番良かったです!次の日のツヤ感が違います。お値段もそこまで高くなくコスパ良いのではないでしょうか。
ネットで色々みていて評価も良かったので買いたくて買いましたーすぐに使ってしっとりまとまった感じがします。 次も買いたい商品となりました。
パッケージデザインが変わったことで 前よりデザインは可愛くない… 使った感じは前とあんまり変わらないと思います
TSUBAKIから乗り換えました。 伸びも匂いも劣らないけどTSUBAKIより安いから少し我慢する部分もある
効果があまり長続きしないけど、お値段からしたら妥当なのかな。まぁ夏は毎日洗うし、質より量重視ということで。
トリートメント毎日します! 値段もそんなに高くないのに髪がすごくさらさらになるし、香りがすごくいいです!
安いのにきちんとトリートメントしてくれる。新しく発売したトリートメントにも同じ匂いのものを出してほしい。
ペアセットと一緒に購入しました。いち髪自体が初めて使うので、良ければリピートしようと思います。
評価がいいと聞いて買ってみました。 使ってみて良ければこれからも買おうかと悩んでいます。
いち髪シリーズは普段から使っています。トリートメント使用後は髪がサラサラになりました。
サラサラになるし、いち髪が市販で1番髪に優しいという情報があったのでいつも使ってます
いち髪のシャンプーを使っているので、こちらを購入しました。指通りが良くなりました。
黒色のパッケージはあまり見ないので気になって購入。 トリートメント効果は普通かな。
湿気で髪がすぐにボサボサになってしまうのでトリートメントで落ち着かせたいです
まだ使ってませんが、いち髪のシャンプーリンスが好きなので合わせて使いたいです
一度使うだけですごく、髪がまとまります。 休めなのに、すごく気に入ってます。
使うのと使わないのとでは乾かしたあとの手触りが全然違う。 サラサラになった。
初めて買いました。 サラサラになるか心配ですか使ってみようと思います。
コンディショナーの後に使用することを知り試したらより効果を感じました
いち髪のシャンプーが髪質にあうから、トリートメントも愛用してます
いち髪のシャンプーを使ってるのでトリートメントも合わせて
黒のパッケージが好みです。トリートメント効果は普通です。
いい香りなのでオススメです ケアもしっかりできます
使いやすく、髪がサラサラになるのでお気に入りです。
めっちゃ良さそう୧(▀̿ ◡ ▀̿ ) *==
効果はよくわからないけど、和な匂いが良いです。
いい匂いすごくサラサラになる いち髪大好きです
直毛なんで、なんでもいい。ドンキで安かった。
においが主張し過ぎないので気に入っています。
私の好きな香りなので! リピートしました❗
和風な香りのあるヘアトリートメントです。
愛用してます。髪いたんでもつやつやになる
匂いも良いし、髪の毛も指通りよくなります
しっとりさらさらになるので欠かせません!
傷んでいる髪もさらさらになってきました。
娘用なので、自分には良さがわからない。
ずっと使ってます。髪の毛がサラサラに!
お気に入りです。潤って髪が褒められます
ぬるぬる感が残らずさらさらヘアになる!
シャンプー、コンディショナーと合わせて
使い心地が良い!髪がサラサラになる!
香りもよく効果もある!コスパも良い!
クーポンがあったので買いました。
お手頃でしっとり!匂いもいい!
可愛いし、使い心地が良いです。
いい匂いでサラサラになります!
今まで使った中で1番合ってる!
- (株)エディオン 枚方店¥719
- (株)イトウゴフク 泉田店¥438